Andreas Ensinger

Beiträge zum Thema Andreas Ensinger

2

Radl-Erfolge beim SV Lengau

LENGAU. Egal ob im Sprint oder am Berg, Franz Schinwald und Andreas Ensinger vom SV Lengau mischen bei den Radlbewerben ganz vorne mit. Dabei ist Schinwald in der „Altersklasse zwei" kaum zu biegen. So gewann er bei der Feuerwehr den Staatsmeistertitel. Zudem gewann er erst kürzlich das stark besetzte Sommerholzer Bergzeitrennen, noch vor dem Italiener Paolo Generali. Ensinger der zwar ebenso tolle Leistungen bietet, muss sich da allerdings noch für einen Sieg anstellen. Es nutzen viele...

• Braunau
  • Lisa Penz
6

Vielseitig erfolgreich

LENGAU. Die Sportler vom SV Lengau haben wieder einmal ihre Vielseitigkeit unter Beweis gestellt. Bei der Leopold-Schachinger-Gedenksternfahrt nahmen mit Bürgermeister Erich Rippl gleich 50 Radler teil. Auf dem Rennrad zeigten Franz Schinwald und Andreas Ensinger groß auf. Bei der teils 22,3 Prozent steilen Kitzhorn Challenge erreichten sie den 33. und 54. Platz unter 800 Teilnehmern. Leopold Schachinger radelte 542 Kilometer in nur 18 Stunden beim Trondheim-Oslo-Rennen. Bei den Läufern siegte...