Barbeque

Beiträge zum Thema Barbeque

Anzeige
Küchenchef Benjamin Stetzenbach, Hausherr Lukas Hammerl und Restaurantleiter Alexander Heidinger. | Foto: Altmann
1

Hotel am Sachsengang
Sonntagsbrunch mit Schweinsbraten

GROSS-ENZERSDORF. Ambiente? Stilvoll. Service? Freundlich. Küche? Hervorragend. Ein Sonntags Brunch im erst kürzlich komplett renovierten Hotel am Sachsengang ist perfekt für alle, die ein bisschen mehr als Honigsemmerl in der eigenen Küche wollen. Von Show Cooking (Eier in allen Varianten) über Suppe, Vorspeisen, Salate, warme Speisen über Desserts bis zu einem unheimlich guter Schweinsbraten reicht das Angebot. Neu im Sachsengang ist der BBQ am Samstag inklusive  "all you can eat" vom...

  • Gänserndorf
  • Ulrike Potmesil
Anzeige
Gewinnen Sie eines von 10 Profi-Schneidbrettern mit Edelstahl-Saftschale von Napoleon! | Foto: holzeis
13 54 5

Ganz schön Rogue! holzeis verlost 10 Profi-Schneidbretter von Napoleon mit Edelstahl-Saftschalen im Gesamtwert von € 550,-! Jetzt mitmachen und gewinnen!

Holzeis in Altlengbach ist das neue Grill & Barbeque Center Wien-West / NÖ! NEU! Familiengriller "Rogue" zum "unverschämten" Preis! Beeindrucken Sie Ihre Familie und Freunde mit der brandneuen und preiswerten Familiengriller ROGUE von Napoleon. Diese überraschend günstigen und kompakten Gasgrillls bieten eine große Bandbreite an unterschiedlichen Ausführungen und spielen mit den hochwertigen Edelstahl-Grillrosten und einem SIZZLE ZONE™ - Seitenbrenner in der Grill-Oberklasse! Nutzen Sie den...

  • Niederösterreich
  • MeinBezirk Niederösterreich
Braumeisterin Lily Schneider und Mastermind Josef Nothegger in der "Gärage"
6

Gastronomie als Erlebnis in Spittal

Josef Nothegger investiert in Glashaus und Garage insgesamt rund 500.000 Euro. SPITTAL (ven). Lange war das bekannte Spittaler Lokal "Glashaus" und die angeschlossene "Garage" geschlossen, nun hauchen die Besitzer Josef Nothegger und Christine Paier der Lokalität neues Leben ein. Bis zum Endausbau will Nothegger insgesamt 500.000 Euro investieren. Marktplatz in Spittal "Eine Bar und laute Musik ist heutzutage zu wenig. Man muss den Gästen etwas bieten", sagt er und beschreibt sein neues Konzept...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller

Fröhlich Grillen am 4. Mai in Fügen

Der Verein "Zillertal Bar-B-Q" und die Cyprian Fröhlich Schule der slw Jugendhilfe laden am Mittwoch, den 4. Mai zum "Fröhlich Grillen" ein. Ab 10.30 Uhr steht die Faszination für glühende Kohlen und das saftige Brutzeln von Steaks und Gemüse im Mittelpunkt. Gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der Fröhlich-Schule servieren die Zillertaler Meistergriller die Klassiker der Grillkunst: Bar-B-Q-Burger, Pulled Pork Burger, Rippele, Schopf und Würstl.

  • Tirol
  • Schwaz
  • Florian Haun
Foto: Fadlviera

Grillabend mit "Fadlviera"

NIEDERNDORF. "Fadlviera" sind drei Musiker aus dem Tiroler Unterland: Ihre Musikrichtung bezeichnen sie als „Indie (Goschn) Schlager", die sie mit treibenden Rythmen unterstreichen. Ihre Mundarttexte beleuchten Situationen aus dem Leben und spiegeln die nachdenkliche, melancholische, aber auch freche und kritische Seite der Musiker wider. Zu hören sind sie am 10. August ab 18 Uhr beim Grillabend im "beham ried" in der Riedstraße 10. Wann: 10.08.2015 18:00:00 Wo: beham ried, Riedstraße 10, 6342...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Isabella Traunfellner
Hartwig Schöberl, Thomas Hochgatterer, Martin Kranzler, Katja Schmid, Thomas Schmid, Wilhelm Müller-Fembeck, Josef Krischan (v.li.) | Foto: Privat
2

Messer aus Molln bei der Grill- und Barbecue-WM

Messer Schwarz aus Molln stattete oberösterreichisches Grill-Team bei der Grill-und Barbecue Weltmeisterschaft in Schweden aus - „Austrian Barbecue Culture“ erreichte zwei Top-Ten-Plätze MOLLN. An der diesjährigen Grill- und Barbecue-Weltmeisterschaft im schwedischen Göteborg beteiligte sich auch das oberösterreichische Team „Austrian Barbecue Culture“. Bei 60 teilnehmenden Mannschaften aus 18 Nationen erreichte es in der Kategorie Ribs den guten 8. und in der Kategorie Huhn den 10. Platz....

  • Kirchdorf
  • Martina Weymayer
Am 19./20. Juni dreht sich im 
Gartencenter Konrath alles ums 
Thema Smoken | Foto: Konrath

Smoker-Vorführung bei Konrath am 19./20. Juni

NEUNKIRCHEN. Neu im Sortiment vom Gartencenter Konrath gibt es jetzt hochwertige Barbeque-Smoker, bestehend aus 6,35 mm Stahlrohr. Information erhalten Sie aus erster Hand. Köstliche Grillspezialitäten werden am Joe’s Barbeque Smoker geräuchert und gegrillt. 19. Juni, 14-18 Uhr Konrath Neunkirchen 20. Juni, 9-14 Uhr Konrath Leobersdorf

  • Neunkirchen
  • Thomas Santrucek
gepr. AMA-GrillClub-Trainer Markus Traxler

"Grillkurs Classic"

Basisgrillkurs mit AMA-GrillClub-Trainer Markus Traxler. Thema sind die verschiedenen Griller (Kugelgrill, Gasgriller, …), der richtige Umgang mit Kohle, Briketts, Holz und Gas. Direktes und indirektes Grillen, Aromakunde, Marinieren und Würzen von Fleisch, Beilagen und Gemüse. Wir bereiten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. €79,- Anmeldungen unter 0660 4899349 oder office@max-le-chef.at Max le chef Wann:...

  • Melk
  • Markus Traxler

BBQ-Jazz-Brunch im Grandhotel Sauerhof Baden - mit "szabo (voc) & reifert (pn)"

Das Grandhotel Sauerhof lädt zu einem BBQ-Brunch ein - und wir machen die passende Musik dazu! Machen Sie sich einen schönen Tag mit Ihrer Familie und genießen Sie frische Vorspeisen und köstliche Spezialitäten vom Grill. EUR 38,00 pro Person inkl. einen Gutschein für ein Gläschen Sekt Kinder unter 12 Jahren essen gratis, Jugendliche bis 16 Jahre zahlen die Hälfte Getränkebuffet (inkl. Mineral, Fruchtsäfte, Wein und Bier-Fair Use): Erwachsene EUR 12,00 Kids EUR 6,00 Reservierung erforderlich!...

  • Baden
  • Christoph Szabo

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.