deftig

Beiträge zum Thema deftig

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Bezirk Neunkirchen
Schmackhafter Urlaub in der Region

Wer Urlaubstage im Bezirk Neunkirchen verbringt, sollte einige kulinarische Highlights nicht versäumen. BEZIRK. Die Speisekarten geben die kulinarische Reiseroute in der Region vor. Und hier hat man die Qual der Wahl. Mögen Sie's süß? Dann sind Sie im Bezirk Neunkirchen besonders gut aufgehoben. Krapfen oder Buchtel? Egal, ob man zur legendären Buchtel mit Powidl- oder Marillenmarmeladen-Füllung (mit Vanillesauce) greift, die am Fuße des Schneebergs bei der Zahnradbahn-Haltestelle...

  • Neunkirchen
  • Thomas Santrucek
Die Gemeinderäte Renate Stadler, Markus Reisenbauer, Gerald Hanke und Andreas Fruth freuen sich auf die Gäste. | Foto: Rene Wunderl

SPÖ schwingt den Kochlöffel
Lassen Sie sich einkochen

Die SPÖ-Gemeinderäte aus Warth und Scheiblingkirchen laden im Senninger Gastgarten zum "Warther Heurigen". Special: der erste Sturm des Jahres. WARTH. Heurigen-Gäste kommen in den Genuss von Surschnitzerln, deftigem Schweinsbraten und schmackhaften Heurigenbroten. Kaffee und Kuchen werden ebenso serviert wie der erste Sturm des Jahres. 4. September ab 11 Uhr Gastgarten Senninger

  • Neunkirchen
  • Thomas Santrucek
Dicke, teilweise pürierte Bohnensuppe, nicht papriziert.
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Rezept
Rezept Deftige Bohnensuppe

Der graue November schreit förmlich nach winterlichen Speisen. Die deftige Bohnensuppe wärmt Leib und Seele und ist eigentlich eine Hauptspeise. Ich weiche ein halbes Kilo trockene Bohnen (egal welche Sorte) über Nacht im klaren Wasser ein. Am nächsten Tag putze ich ein Bund Suppengemüse und 2 größere Zwiebeln. Ich bereite ein ca. 10 cm langes Stück Selchrippchen vor. Ich wechsle das Wasser über den Bohnen, so gibt es keine Blähungen, und stelle sie im Topf zum Kochen aufs Feuer. Achtung, kein...

  • Wien
  • Favoriten
  • Elisabeth Anna Waldmann

Bierabend im Motorfun B30

Am Freitag, den 26.01.2018, beginnen wir unsere Themenabendreihe. Wir widmen diesen Abend völlig dem Thema "Bier". Es wird deftige Speisen und verschiedenste Biersorten geben! Um Reservierung wird unter der Telefonnummer 02862/337 43 36 gebeten Auf Ihr Kommen freut sich das Motorfun B30 Team Wann: 26.01.2018 18:00:00 Wo: B30 Motorfun, 3860 Heidenreichstein auf Karte anzeigen

  • Gmünd
  • Michael Grasl
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Rezept Topfen-Tschußa

Csusza ist ungarisch, man spricht es wie [tschußa] aus. Es ist eine deftige, schwere Hauptspeise, aber - oh Schreck! - in Ungarn wird es auch als Beilage (statt Nockerl) zu Paprikahuhn oder Paprikakarpfen serviert. Wir essen es als Hauptspeise mit grünem Salat. Es ist schwer, deftig, aber gut. Ich koche in Salzwasser Fleckerl oder Bandnudeln; die ohne Eier, damit der Cholesterinspiegel wenigstens ein bisserl geschont wird. Aber nur ein bisserl. Ich lasse in der Zwischenzeit kleingeschnittene...

  • Wien
  • Favoriten
  • Elisabeth Anna Waldmann
Fast wie ein Brot!
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Rezept Quasi Omelett

Manchmal komme ich erst spät darauf, dass kein Brot zuhause ist, obwohl es gerade etwas Deftiges gibt, was nach Brot schreit. Dann mache ich schnell ein Quasi-Omelett. So nenne ich das, denn es ist ein Zwischending zwischen Omelett und Brot. Ich schlage mit der Gabel 2-3 ganze Eier schaumig, salze, pfeffere, streue eventuell Kräuter dazu, dann streue ich Mehl hinein und eine Prise Backpulver, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. Wenn ich zu viel Mehl erwischt habe, kommt noch ein Schluck...

  • Wien
  • Favoriten
  • Elisabeth Anna Waldmann

„Almkulinarium“ bei der Sondl-Alm im Untertal

Schafibratl , Gamssupp ́n , Fleischkrapf ́n , süßer Schott ́n , verschiedene Krapf ́n. Tischreservierung unter Tel.: 03687 61509 Wann: 25.09.2016 ganztags Wo: Sondl-Alm, Schladming auf Karte anzeigen

  • Stmk
  • Liezen
  • Christoph Steindl

Humorvolles

Deftiges rund um die Kur Wann: 26.09.2015 19:00:00 Wo: Med. Zentrum, Bad Vigaun auf Karte anzeigen

  • Salzburg
  • Tennengau
  • Daniela Jungwirth

Kabarett

"Deftiges rund um die Kur!" Wann: 19.05.2015 19:00:00 Wo: Med. Zentrum, Bad Vigaun auf Karte anzeigen

  • Salzburg
  • Tennengau
  • Daniela Jungwirth

Deftiges aus der Region – Gewinnspiel

Das Innviertel bietet eine Vielfalt an Erzeugnissen der regionalen und deftigen Küche. RAINBACH. Serviert werden die bodenständigen Köstlichkeiten meist in den unzähligen Lokalen, deren Spektrum vom einfachen Wirtshaus über die gutbürgerliche Gaststätte bis zum gehobenen Restaurant reicht. Dennoch gibt es nichts, was man nicht auch am eigenen Herd selbst zubereiten kann. Von Generation zu Generation, werden die alten bäuerlichen Rezepte schon weitergegeben. Die zertifizierte Seminarbäuerin...

  • Schärding
  • Tamara Zopf

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