didilicious

Beiträge zum Thema didilicious

Gastronom Didi Maier beim Bierzapfen hinter dem Tresen im Café Wernbacher.  | Foto: sm
Video 4

Kuchen und Äpfel
VIDEO - Didi Maier wagt den kulinarischen Spagat

Die gute Nachricht des Tages: das Café Wernbacher öffnet wieder seine Türen. Didi Maier sorgt für ein Update der Einrichtung und der Speisekarte. SALZBURG. Im Café Wernbacher im Andräviertel trafen sich einst Romy Schneider und Curd Jürgens und galt als "Wohnzimmer" des Andräviertels in Salzburg. Gastronom Didi Maier eröffnete das Traditionshaus im Charme der 50er-Jahre und interpretierte es mit "seinem Didi-Touch" auf eine neue Weise. Auf der Speisekarte findet sich neben regionalen Produkten...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Sabrina Moriggl

Didi Maier verkauft nun Uhudler

SALZBURG (lg). Gastronom Didi Maier, der mit dem "Didilicious" und der "The Bakery" bereits zwei Gastrobetriebe im Europark führt, kreierte jetzt auch einen eigenen Frizzante. Unter dem Motto "Didilicious Uhudler Frizzante feat. Weingut Glatz" verspricht das Getränk ein leichtes, spritziges Beerenaroma. Die Flasche ist im "Didilicious" um 13,90 Euro erhältlich.

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Lisa Gold

Didi Maier ist neuer Werbeträger

Ab sofort kocht und wirbt der 32-jährige Filzmooser für Interspar. FILZMOOS/SALZBURG (ap). Der Filzmooser Koch-Shootingstar Didi Maier ist neuer Werbeträger für das Sortiment "Küche und Tisch" bei Interspar. Eine "haubenreiche" Familie Der 32-jährige Sohn von Österreichs bekannter Haubenköchin Johanna Maier, zählt zu den aufstrebenden Spitzenköchen Österreichs, der nun auch vom internationalen Restaurant-Führer Gault Millau mit einer Haube ausgezeichnet wurde. Von Kindesbeinen an Schon in...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Angelika Pehab
Lisa Mitterbauer (Mountainbike) – Alisa Buchinger (Karate) – Didi Maier (DIDIlicious) – Lisa Wild (Voltigieren) - Sara Rashid Taghipour (Schwimmen) | Foto: Raiffeisen SSM/Daniela Angerbauer
8

Spitzensport geht durch den Magen

Mit dem DIDIlicious-Konzept für gesunde, junge Küche durfte sich das Raiffeisen SSM in diesem Jahr über eine ganz besondere Kooperation für dieses Projekt freuen. Unter der Leitung von Starkoch Didi Maier zauberten ehemalige und aktuelle Schulsportmodell-SpitzensportlerInnen ein dreigängiges Menü, das einerseits ernährungsphysiologisch auf die Bedürfnisse im Leistungssport abgestimmt wurde, andererseits für alle Beteiligen ein Genusserlebnis der ganz besonderen Art war. Die Kochlöffel gewetzt...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Stefanie Schenker

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.