Felian

Beiträge zum Thema Felian

Ferenc Herczegh und Familie schließen das "Felian" in der Arkade Liezen. | Foto: Kneidinger-Photography

Gastronom hört auf
Das "Felian" in der Arkade Liezen schließt mit Jahresende

Nach sechseinhalb Jahren gibt Gastronom Ferenc Herczegh das „Cantine Cafe Felian“ mit dem Standort in der Arkade in Liezen auf. Ferenc Herczegh führte sechseinhalb Jahre lang das „Cantine Cafe Felian“ in Liezen. Die Ausrichtung der Küche auch auf vegetarische und vegane Zubereitung, machte das „Felian“ zu einem der wenigen Gastronomiebetriebe in der Region, der für diese Zielgruppe ein breites Angebot bereithielt. Aufgrund der stetig sinkenden Frequentierung der Arkade in Liezen und den...

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Bildergalerie zur Advent-Lounge in der Arkade Liezen

In der Arkade Liezen fand gestern eine Advent-Lounge im Café Pur statt. Als Stargast konnte Johannes Holzinger, bekannt aus der deutschen Musik-Show "The Voice", gewonnen werden. Ein geselliger Abend mit Punsch, Snacks von Felian und herrlicher Musik vermittelte weihnachtliche Stimmung.

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David Rataitz (l.) und Franz Lux traten erstmals gemeinsam auf. Für beide war es ein lang gehegter Wunsch.

Vater und Sohn machen gemeinsam Musik

Franz Lux verknüpfte Buchvorstellung mit musikalischem Auftritt. Vergangene Woche präsentierte der Wörschacher Franz Lux sein neues Buch. In der gut gefüllten Cantine Cafe Felian in der Arkade Liezen, las er Ausschnitte aus seinem vierten Werk. "Der Scheinheilige und die Hure" ist die erste Kriminalgeschichte des Ennstalers, die unter seinem Pseudonym Frank Oder erschienen ist. Regionaler Bezug Die Geschichte handelt von einem Kommissar, der in kürzester Zeit mit drei Morden konfrontiert wird....

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Foto: Gugganig
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Ausgezeichnetes Essen vom Profi

Felian erhält als erster Betrieb im Bezirk Liezen eine Auszeichnung. Täglich frisch zubereitetes, vollwertiges und vegetarisches Essen ohne Zusatzstoffe. Eine kreative Kombination aus regionalen und saisonalen Zutaten, die gleichzeitig fett- und zuckerarm sind. Qualitätsgarantie durch schonende Zubereitung und der Verzicht auf Fertigprodukte – kurz, gesucht sind Menschen, die mit Hingabe kochen und mit Liebe servieren. Um mit der Auszeichnung „Grüne Küche“ prämiert zu werden, muss man hohe...

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