Fritz Puckl

Beiträge zum Thema Fritz Puckl

Alexander und Fritz Puckl backen in der Wietinger Backstube Finnenbrot. | Foto: Bettina Knafl
9

Alexander Puckl
Die Wietinger Bäckerei Puckl rüstet sich für die nächste Generation

Alexander Puckl, Bäcker- und  Konditormeister sowie Absolvent der Meisterschule, übernimmt in 5. Generation die Wietinger Bäckerei. WIETING. Nicht mehr viele Bäckereien gibt es in Mittelkärnten. Jene, deren Fortbestand auch in Zukunft gesichert ist, ist die Bäckerei Cafe Konditorei Puckl in Wieting. Der Standort der Bäckerei Café Konditorei Puckl ist ein historischer: 1425 wurde das Haus vlg. Beck gebaut, das seit 1904 in Familienbesitz ist. Fritz Puckl hat 1987 die Bäckerei übernommen, Sohn...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Bettina Knafl
Bäckerei Puckl in Wieting: Alexander und Fritz Puckl lieben ihren Beruf – sie stehen täglich in der Backstube
12

Das Leben der Wietinger Familie Puckl ist ganz zuckersüß

Die Bäckerei Puckl in Wieting ist bekannt für die kreativen Wunschtorten und die speziellen Brote. WIETING. In der Bäckerei Puckl in Wieting kennt man keinen Ruhetag: Täglich erzeugen die Chefs Fritz und Christine Puckl mit Sohn Alexander sowie das gut eingespielte siebenköpfige Team frisches Gebäck. "Wir haben nur an vier Tagen im Jahr geschlossen", sagt der Vollblut-Unternehmer Fritz Puckl. Zwei Herren am Ofen In der Backstube stehen die Herren und zaubern Konditoren- und Bäckerwaren. Für sie...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Bettina Knafl
Foto: KK

Filius - der Wein mit der frechen Figur

In der Bäckerei-Café-Konditorei Fritz Puckl findet am Freitag, den 16. Oktober, ab 18 Uhr, die zweite Filius-Präsentation statt. Der Filius ist ein Jungwein von der bekannten Winzerei Hagen. Man kann den Wein in stilvoller Umgebung, im Weinkeller der Bäckerei-Café-Konditorei, genießen. Weiters werden süße Gaumenfreuden, rund um den Wein, aus dem Hause Puckl angeboten. Wann: 16.10.2015 18:00:00 Wo: Wieting 36, 9374 Wieting auf Karte anzeigen

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Anna Sodamin

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.