greenvieh

Beiträge zum Thema greenvieh

Freuten sich gemeinsam über die begehrte Auszeichnung zum „Bierwirt des Jahres”: Herbert File (Stiegl), Thomas Pirktl als frischgekürter Tiroler Bierwirt 2023 mit Restaurantleiter Toni Woertz sowie Ekkehard Walch (Stiegl) (v.l.) | Foto: Klaus Maislinger

Mieming
Restaurant „Greenvieh“ zum Tiroler Bierwirt 2023 gekürt

Der „Wirtshausführer“ und die Privatbrauerei würdigen Wirtinnen und Wirte, die sich besonders um die Pflege der Bierkultur bemühen. In Tirol fiel die Wahl heuer auf das Restaurant „Greenvieh“ in Obermieming, das sich fortan „Bierwirt des Jahres“ nennen darf. MIEMING. Das Bemühen um die Gäste, die Zapf- und Glaskultur wie auch das kulinarische Wissen, die passenden Speisen rund um das Bier: Das alles sind Faktoren, auf die eine Jury im Wirtshaus achtet, wenn es um die Verleihung der Auszeichnung...

  • Tirol
  • Imst
  • Manuel Matt

Kauf lokal
Greenvieh

Greenvieh Take Away & Lieferservice Mittwoch – Sonntag Bestellen von 10.30–13.30 Uhr Tel. 05264-5212 561| greenvieh@schwarz.at Abholen/Lieferservice 11.30–13.30 Uhr und 17.30–19 Uhr Kostenlose Lieferung in Mieming und Wildermieming ab € 50,-, darunter Aufpreis € 5,- pro Lieferung Speisekarte auf www.greenvieh.at

  • Tirol
  • Imst
  • Ingrid Schönnach
9

140igste Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Mieming ganz im Zeichen der Jubiläumsfeier im Mai 2017

MIEMING. Die Jubiläumsjahreshauptversammlung zum 140 jährigem Bestehen fand am Samstagabend den 04.02. in den Räumlichkeiten des Greenviehs beim Hotel Schwarz statt. Bei der Eröffnungsansprache konnte Kommandant Alexander Sagmeister zahlreiche Ehrengäste wie Bürgermeister Dr. Franz Dengg, Bezirks-Feuerwehrkommandant Stellvertreter Hubert Fischer, Abschnittskommandant Roland Markert, Ortsstellenleier des Roten Kreuz Mötz Christoph Hairer sowie Vertreter der Bergrettung Mieming begrüßen. Auch...

  • Tirol
  • Imst
  • Petra Schöpf
Stephen Nickel, Marcel Ress, Clemens Strobl, Toni Woertz
2

Kulinarischer Big Bang im Greenvieh

Zum Start der diesjährigen Gourmetwoche gastierte Top-Chef Marcel Ress im Restaurant & Bar Greenvieh in Mieming. Mieming. Das Greenvieh am Mieminger Sonnenplateau ist ein Treffpunkt für passionierte Golfer, entspannte Sommer- und Winterwanderer und insbesondere auch für Gourmets. Das Restaurant der Betreiber Katharina, Franz-Josef und Thomas Pirktl wird gerade umgebaut und Ende Juni 2016 neu eröffnet. Trotzdem gab es bereits jetzt, zum Start der gemeinsam mit dem Mutterhaus – dem Alpenresort...

  • Tirol
  • Imst
  • Clemens Perktold
Das Restaurant Greenvieh in Obermieming hat sich als beliebtes Ausflugsziel mit gehobener Küche etabliert. | Foto: Privat
3

Greenvieh und Golfplatz Mieming feierten 10-jähriges Bestehen

MIEMING. Mit einem großen Jubiläumsfest am 20. Mai und einem 10-Loch-Jubiläumsgolfturnier auf dem 9-Loch-Golfplatz am 21. Mai feierten das Restaurant Greenvieh und der Golfpark Mieminger Plateau ihr 10-jähriges Bestehen. „10 Jahre Golfpark Mieming und Restaurant Greenvieh haben wir vergangenes Wochenende gebührend gefeiert. Unser Jubiläumsfest am Freitag im Greenvieh und das Golfturnier am Samstag waren dafür der perfekte Rahmen“, freut sich Franz-Josef Pirktl, Geschäftsführer des Alpenresorts...

  • Tirol
  • Imst
  • Stephan Zangerle

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.