Beiträge zum Thema Judo Anfängerturnier

Teilnehmer Nikoloturnier 2016
2

Judo: Erste Wettkampferfahrungen beim Nikoloturnier in Kottingbrunn!

Viele kleine AJC-Thermenregion KämpferInnen konnten am 7. Dezember 2016 zum 1. Mal beim Nikoloturnier in der Volksschule Kottingbrunn Wettkampfluft schnuppern. Dieses Vereinsturnier wird jedes Jahr als Bodenkampfturnier ausgetragen und soll vor allem Anfängern die Möglichkeit bieten einmal bei einem Wettkampf teilzunehmen. Alle waren mit Begeisterung dabei und konnten ihren Angehörigen zeigen was sie bereits gelernt haben. Bei der Siegerehrung gab es dann für Jeden einen Schokonikolo....

• Baden
  • Marianne Panzenböck

Erfolgreiche Nachwuchs-Judoka in Kronstorf

KRONSTORF (red). Beim Judo-Anfängerturnier haben die Judoka von Askö Judo Kronstorf mit Trainer Dieter Priewasser folgende Plätze erkämpft: 1. Platz: Riedl Hanna 2. Platz: Albel Johannes, Kriechbaumer Pascal, Semerak Marcel, Kitzberger Mina 3. Platz: Männel Markus, Klinglmair Xaver, Berger Felix, Riegler Kilian, Raschko Moritz, Wieser Marina

• Enns
  • Andreas Habringer

Erfolge bei Judo-Anfängerturnier in Goisern

BAD GOISERN. Beim Anfängerturnier der Altersklassen U-10, U-18 und der Algemeinen Klasse am 1. Juni, das von der Sektion Bad Goisern des Judoteams Salzkammergut ausgerichtet wurde, konnte man sich neben einer einwandfreien Abwicklung des Turniers, auch über zahlreiche kämpferische Erfolge freuen. Die insgesamt neun Starter des Vereins lieferten im Kampf gegen andere Judoanfänger ein hervorragendes Ergebnis und sicherten sich zahlreiche Platzierungen. Den ersten Platz erreichte für das Judoteam...