Küchengeheimnisse

Beiträge zum Thema Küchengeheimnisse

GABI WEISS und WOLFGANG FRANZ PRÄSENTIEREN:

Wie kam der Vanillerostbraten zu seinem Namen? und Wien 1796 - Alltag in der pulsierenden Stadt Wie sich Wien gegen Ende des 18.Jahrhunderts angefühlt hat? Laut, grell, bunt! Über allem lag der Geruch von gebackenen Henderln, frischen Kipferln, Fisch, abgestandenem Bier und dem Haarwasser der auf Noblesse machenden Neureichen. Alltagsleben in Wien. Wolfgang Franz begibt sich auf eine faszinierende Zeitreise. Dazu passend präsentiert Gabi Weiss ihr charmantes Buch "Wie kam der Vanillerostbraten...

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Sieberer Martin | Foto: Foto: Archiv
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Die regionalen Küchengeheimnisse: Martin Sieberer für Sie am Telefon!

Bezirksblätter-Telefonstunde am 20. 11., 14 bis 16 Uhr, 0512-320-510 Sicher: Es ist noch lange Zeit hin bis zum Heiligen Abend und zum Jahreswechsel – aber viele Hausfrauen und Hobbyköche überlegen schon jetzt, was Weihnachten und Silvester auf den Festtagstisch kommt. Und sie interessieren Kochtricks von Spitzenköchen, die sich auch privat leicht umsetzen lassen. Der Tiroler Starkoch Martin Sieberer gibt die besten Tipps dazu: Am Freitag, 20.11., von 14 bis 16 Uhr am...

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