Manuel Kneidinger

Beiträge zum Thema Manuel Kneidinger

Relegation: SK Enns vor Aufstieg in die Bezirksliga

ENNS, NIEDERNEUKIRCHEN. Am Sonntag stehen die Rückspiele der Relegation an. Der SK Enns verteidigt bei UFC Haibach ein 2:0, Union Niederneukirchen muss aus dem Hinspiel eine 0:1-Niederlage bei TuS Kremsmünster wettmachen. Anpfiff in Niederneukirchen ist am Sonntag, 18 Uhr. Das Team von Stefan Wimmer fing sich in Kremsmünster das Gegentor in der 38. Minute nach einem Freistoß ein. Rene Müller sah in der 65. Minute die Rote Karte. Die Ennser begannen ihr Heimspiel druckvoll. Andreas Kurzmann in...

• Enns
  • Andreas Habringer
Kabinenpartie beim SK Enns | Foto: SK Enns

SK Enns will Tabellenspitze verteidigen

ENNS (ah). Am Freitag geht für den SK Enns die Rückrunde und damit die Mission Aufstieg los. Erster Gegner ist Mittelständler Askö Leonding. Um den Titel scheint ein Trio an der Spitze zu kämpfen. Die Ennser, stärkstes Heimteam der Liga, haben auswärts erst ein Match verloren. Sieben Siege feierte die Huremovic-Elf in Serie. Die letzte Auswärtsniederlage gab es am 19. September bei Blaue Elf Linz. Im Herbst trennten sich der SK Enns und die Leondinger torlos. Gleich die zweite Partie ist das...