Matthias Mackner

Beiträge zum Thema Matthias Mackner

Küchenchef Matthias Mackner | Foto: Neumayr
11

Kulinarischer (Bier-) Genuss in 50 Metern Höhe

SALZBURG. Feine Gourmetküche hoch über den Dächern der Stadt: Dinner in the sky machte wieder Station in Salzburg und lud bei der Stiegl-Brauwelt zum Genuss. 50 Meter über dem Boden präsentierte Matthias Mackner, Küchenchef der Stiegl-Brauwelt sein Menü. "Ich setze auf frische und saisonale sowie bierige Genusskreationen gepaart mit einer guten Verarbeitung von regionalen Produkten", so der Kulinarik-Experte. Highlight des Wochenendes war das "Beertas-ting in the Sky", bei dem acht Biersorten...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Lisa Gold
1

Stiegl-Weisse-Suppe im Trebernbrotlaib

Die Stiegl-Weisse-Suppe im Trebernbrotlaib wurde vom Küchenchef der Stiegl-Brauwelt Matthias Mackner kreiert. Zutaten für 4 Personen 50 g gehackte Zwiebeln 10 g gehackter Knoblauch 50 g gewürfelte Kartoffeln speckig 30 g gewürfelter Sellerie 30 g gewürfelter Apfel 30 g gewürfelte Banane 1,5 l Stiegl-Weisse Naturtrüb 1/4 l Milch Öl und Butter zum Anbraten Salz, Pfeffer und Muskatnuss 1 Trebernbrotlaib Zubereitung Alle Zutaten im Öl-Butter-Gemisch anschwitzen, mit Milch und der Stiegl-Weisse...

  • Salzburg
  • Flachgau
  • Stephanie Preuner

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.