Melanie buchebner

Beiträge zum Thema Melanie buchebner

Melanie Buchebner und Laura Riess mit ihren Medaillen. | Foto: Foto: Judo und Freizeit Leoben

Zwei Silbermedallen bei den Junioren

Judomeisterschaft in Kufstein. Mit zwei Medaillen kamen die Judoka von Judo und Freizeit Leoben von der österreichischen Junioren-Meisterschaft in Kuf-stein zurück. Laura Riess gewann bei ihrem Debüt in der Klasse – 70 Kilogramm (U16) die Silbermedaille, ebenso in der Klasse – 57 Kilogramm ihre Trainingspartnerin Melanie Buchebner. Der in den Vorrunden unbesiegte Mario Buchebner unterlag im Kampf um den Einzug ins Finale dem späteren Sieger Patrick Ganselmayer (NÖ) und wurde Vierter.

• Bruck an der Mur
  • Siegfried Endthaler
Trainer Stefan Riegler mit seinem Team in Tirol. | Foto: Foto: Judo&Freizeit Leoben

Sonntag Heimturnier von Judo und Freizeit Leoben

Junge Judoka waren in Kufstein erfolgreich unterwegs. Beim "24. Osterpokalturnier 2016" in Kufstein konnten die Leobener Judoka mit ihrem Trainer Stefan Riegler wieder ihr Können unter Beweis stellen. Beim internationalen Turnier mit Teilnehmern aus ganz Europa mischte das Jugend-Kampfteam von Judo und Freizeit Leoben ganz vorne mit. Mario Buchebner, das Aushängeschild des Vereins bei den unter 18-jährigen, konnte wieder einen Sieg erringen. Bei den Mädchen konnte Niki Curtis in der Klasse -32...