Rabl Gschwandt

Beiträge zum Thema Rabl Gschwandt

Anzeige
12

„Eigene Handschrift“

Nach nur sechs Wochen Bauzeit konnte das Gasthaus Rabl Anfang März wieder eröffnet werden. GSCHWANDT (km). Die Wirtsleute Erika und Peter Bergthaler haben die Gaststube, „das Herz des Gasthauses“ umgebaut und so dem Familienbetrieb ihre Handschrift verliehen. „Unsere Gäste nehmen die neue Gaststube sehr gerne an, es gibt aus allen Altersgruppen nur positive Rückmeldung“, freuen sich die Wirtsleute. „Ich möchte auf diesem Weg allen Firmen, die beim Umbau mitgearbeitet haben, meinen großen Dank...

  • Salzkammergut
  • Kerstin Müller
Anzeige
10

Gasthaus Rabl, wir machen euch den Hof!

Hofprodukte, beste Qualität, Familienbetrieb.Wir bieten ganztägig warme Küche und Erzeugnisse aus der eigenen Landwirtschaft und bekochen wir unsere Gäste natürlich mit eigenen Produkten: Ochsenfleisch, Schweinefleisch, Wildfleisch, Blutwurst, Leberwurst, Gulasch, Schweinsbeuschl, Speck, Hirschschinken, Hausbrot, Schnaps, Most, Apfelsaft, Zwetschken- und Marillenröster, Leberknödeln, Fleischstrudel, Apfelmus und vieles mehr. Damit garantieren wir als österreichisches Familienunternehmen höchste...

  • Salzkammergut
  • Klaus Autengruber

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.