UFVT-Cup

Beiträge zum Thema UFVT-Cup

Der Tanz um den Fußball entschieden die Gäste aus dem Tannheimer Tal für sich.

Tannheim besiegt im UFVT-Cup Höfen

HÖFEN (rei). Rund 200 Zuschauer zogen das Finale im UFVT-Cup zwischen dem FC Höfen und dem 1. FC Tannheim der Fußball-EM vor und sahen im Sendle ein trefferreiches Spiel. Es waren die Gäste, die frühzeitig mit 0:1 in Führung gingen und kurz darauf auch noch den Ball an die Latte knallten. Da war klar, das wird schwer für die Gastgeber. Dann kam Höfen bis zur Pause auf 1:1 heran. In der zweiten Halbzeit setzte sich dann aber in einem temporeichen Spiel das Team aus dem Tannheimer Tal durch und...

• Tirol
  • Reutte
  • Günther Reichel

UFVT-Cupfinale zw. Höfen und Tannheim

HÖFEN. Eine wichtige Fußball-Entscheidung steht vor der Sommerpause noch bevor: Im UFVT-Cup findet am Freitag, 1. Juni, das Finale zw. dem FC Holzbau Saurer Höfen und dem 1. FC Tannheim statt. Das Spiel wird um 19.30 Uhr im Sendlestadion in Höfen angepfiffen.