WAC-Corner

Beiträge zum Thema WAC-Corner

TRAUMHAFT
STURM Graz vs. RZ-Pellets-WAC 1:2 (0:1)

Tore: Röcher (77.min) bzw. Weissman (traumhaft – 44.min) und Liendl (64.min) Generali-Arena Libenau – 0000 Zuseher – Schiedsrichter: DRACHTA Vorweg: DAS HERZ MACH AUF DIE TORE WEIT ES IST WIEDER FUSSBALLZEIT Nach der Zwangspause hatte anfangs beide Mannschaften ihre liebe Not, um in die spielerische Spur zu finden. Zwar zeigten die „Wölfe“ ihre gewohnte Ballsicherheit, kamen aber vorerst kaum in die Nähe einer passablen Torchance. Dasselbe Schicksal ereilte allerdings auch die Hausherren,...

• Kärnten
  • Klagenfurt Land
  • Gunde Scheiber

HÖHENFLUG
RZ WAC/Pellets vs. SKN St. Pölten 4:0 (2:0)

Tore: Ritzmaier (12.min); Shon Weissmann (38. + 87.min) und Leitgeb (66.min) Lavanttal-Arena: 3925 Zuseher Schiedsrichter: DRACHTA (Schwamm drüber!) Vorweg: Die Gäste spielten die ersten zwanzig Minuten durchaus mit! Die "Wölfe" gingen aber schon so früh durch RITZMAIER - nach einer herrlichen Kombination - in die erhoffte Führung, dass es für die Kärntner Fans es nur eine Frage der Zeit war, bis der der Vorsprung ausgebaut werden sollte. Prompt war dann Shon WEISSMANN als Torschütze vom Dienst...

• Kärnten
  • Helmuth Senitschnig

DÄMPFER!
RZ WAC/Pellets vs. Swarosky TIROL 2:2 (0:0)

Tore: Niangbo (49.), Weissman (81.) bzw. Dedic (70.), Walch (83.) Lavanttal-Arena - 3.755 Zuseher Schiedsrichter: JÄGER Vorweg: Von Beginn an schien der WAC gegen die Tiroler wie der sichere Sieger zu sein. Denn schon in der ersten Halbzeit rollte ein chancenreicher Angriff nach dem anderen auf das Gästetor, in welchem die ganze Spielzeit über Kapitän hexte. Weiterlesen? - Bitte Bild anklicken!

Hartberg vs. RZ WAC/Pellets 0:2 (0:0)

Tore: Liendl (HE 65.min) und Novak (82.min) Profertil-Arena - 3.9253 Zuseher Schiedsrichter: LECHNER (schwach) Vorweg: Nach der Gala in Gladbach präsentierte sich der WAC im Rotationsmodus. Trotzdem dominierten die Kärntner über weite Strecken das Spiel. Nur wollten sich auf beiden Seiten keine Tore einstellen. Weiterlesen? - Bitte Bild anklicken

• Kärnten

GALA(ktisch) !
Mönchengladbach vs. RZ WAC/Pellets 0:4 (0:3)

Tore: Ritzmaier; Weissman und Leitgeb (2) Mönchen Gladbach - 34.953 Zuseher Schiedsrichter: Bognar aus Ungarn Vorweg: Österreichische Sternstunde in Gladbach! Die einstigen „Fohlen“ trabten gegen die groß aufspielenden „Wölfe“ die gesamte Partie über wie alte Klepper hinterher. Wenn man eine deutsche Bundesligamannschaft so beherrscht, darf ruhig Kärntner Freudentaumel aufkommen. Weiterlesen? - Bitte Bild anklicken!

• Kärnten
  • Lavanttal

• Kärnten

• Kärnten

GENERALPROBE GELUNGEN !
RZ WAC/Pellets vs. AUSTRIA Wien 3:0 (0:0)

Tore: 1:0 Ritzmaier (67.); 2:0 Weissman (88.) und 3:0 Niangbo (90.) Lavanttal-Arena - 4.953 Zuseher Schiedsrichter: SCHÜTTENGRUBER Vorweg: Die Generalprobe für die Premiere zum Abenteuer Europa-Legue ist den „Wöfen“ souverän gelungen. Speziell in der 1. Halbzeit brachte die Wolfsberger Elf mehr Kreativität auf den Lavanttaler Platz. Dass der berechtigte Penalty mit LIENDLs Pech nicht zur Führung reichte, fällt unter die Kategorie Kismet. Weiterlesen? - Bitte Bild anklicken!

• Wien

• Kärnten

• Kärnten

BEHAUPTET !
Linzer ASK vs. RZ WAC/Pellets 0:1 (0:0)

Tor: Liendl (80.) Pasching-Raiffeisen-Arena - 5.353 Zuseher Schiedsrichter: GIESHAMER Vorweg: Im Duell der beiden Europacup-fighter hatte der WAC in der ersten Hälfte klar die Oberhand. Zwei Torchancen, die vom Neo-Team-Torhüter Alexander SCHLAGER souverän entschärft wurden und ein Lattenkracher von LEITGEB ergab in Summe jenes Übergewicht, dem die Linzer mit ihrem belgischen Jet-Leg kaum etwas entgegensetzen hatten. Weiter lesen? - Bitte Bild anklicken

• Wien

BEHAUPTET !

Tor: Liendl (80.) Pasching-Raiffeisen-Arena - 5.353 Zuseher Schiedsrichter: GIESHAMER Vorweg: Im Duell der beiden Europacup-fighter hatte der WAC in der ersten Hälfte klar die Oberhand. Zwei Torchancen, die vom Neo-Team-Torhüter Alexander SCHLAGER souverän entschärft wurden und ein Lattenkracher von LEITGEB ergab in Summe jenes Übergewicht, dem die Linzer mit ihrem belgischen Jet-Leg kaum etwas entgegensetzen hatten. Weiter lesen? - bitte Bild anklicken!

• Kärnten
  • Lavanttal

BEHAUPTET !

• Kärnten

BEHAUPTET !

Tore: Liendl (80.) Pasching-Raiffeisen-Arena - 5.353 Zuseher Schiedsrichter: GIESHAMER Vorweg: Im Duell der beiden Europacup-fighter hatte der WAC in der ersten Hälfte klar die Oberhand. Zwei Torchancen, die vom Neo-Team-Torhüter Alexander SCHLAGER souverän entschärft wurden und ein Lattenkracher von LEITGEB ergab in Summe jenes Übergewicht, dem die Linzer mit ihrem belgischen Jet-Leg kaum etwas entgegensetzen hatten. Weiterlesen? - Bitte Bild anklicken!

• Kärnten

NÄCHSTES SCHÜTZENFEST
RZ WAC/Pellets vs. CASH POINT Altach 5:2 (3:1)

Tore: Niangbo (6., 43., 74.), Liendl (35.), Schmitz (58.) bzw. Fischer (21.), Zwischenbrugger (70.) Lavanttal-Arena - 3.500 Zuseher Schiedsrichter: EBNER Vorweg: Die „Wölfe“ mussten einige brenzlige Situationen überstehen, ehe ihre Tormaschine in Gang kam. Mehr Text im Bild!

• Kärnten
  • Lavanttal

• Wien

Tore: Niangbo (6., 43., 74.), Liendl (35.), Schmitz (58.) bzw. Fischer (21.), Zwischenbrugger (70.) Lavanttal-Arena - 3.500 Zuseher Schiedsrichter: EBNER Vorweg: Die „Wölfe“ mussten einige brenzlige Situationen überstehen, ehe ihre Tormaschine in Gang kam. Mehr Text im Bild !

• Kärnten
  • Lavanttal

• Kärnten

QUADROFPHONIE in Wolfsberg
RZ WAC/Pellets vs. SV Mattersburg 5:0 (2:0)

Tore: Leitgeb 1.min und Weissman (4 mal) Lavanttal-Arena - 3.500 Zuseher Schiedsrichter: Ciochirca Vorweg: Endlich konnten die „Wölfe“ ihre bisher in Serie produzierten Torchancen ins Zählbare ummünzen. Obergarant war dafür der Israel-Import WEISSMANN, der nach dem sehenswerten Hammer - Sekunden nach Spielbeginn - von LEITGEB, praktisch im Alleingang für den Kantersieg verantwortlich zeichnete. Weiterlesen - bitte Bild anklicken!