Women Champions League

Beiträge zum Thema Women Champions League

Die Enttäuschung war Nadine Prohaska und Co. nach dem Spiel anzusehen, die SKN Frauen glauben jedoch weiterhin an ihre Chance zum Aufstieg. | Foto: Tom Seiss

Bittere Heimpleite schmälert Aufstiegschancen des SKN

Dänemarks U23-Nationalteamspielerin Nicoline Sørensen schnürte beim 2:0 in der NV Arena einen Doppelpack und war St. Pöltens Sargnagel im Champions League-Hinspiel gegen Bröndby. Die Wölfinnen fanden in Hälfte zwei besser ins Spiel, hatten allerdings kein Glück vor dem Tor. Nun muss eine Glanzleistung in Kopenhagen her, möchte man in der Champions League weiterkommen. Aufgegeben wird bei den Frauen des SKN allerdings nicht! Bröndby begann stark und machte von Beginn weg Druck. Gleich in der...

• St. Pölten
  • SKN Frauen
Tina Charwat versuchte alles um Martina Müller den Ball abzunehmen. | Foto: Satzinger
7

SV Neulengbach mit Niederlage gegen Wolfsburg

Wolfsburg war von Beginn an die klar überlegene Mannschaft, aber Neulengbach verteidigte sich sehr geschickt. Zwar gelang den Gästen in der 16. Minute der Führungstreffer, aber bis zur Halbzeit gab es nicht sehr viele Tormöglichkeiten. In der letzten Minute vor dem Pausenpfiff hat sogar Neulengbach eine Riesenchance zum Ausgleich. Nina Burger gibt den Ball zu Jelena Prvulovic, diese flankt und Daniela Tasch kommt nicht zum Ball, wobei aber die gegnerische Torfrau den Ball nicht unter Kontrolle...

• Wienerwald/Neulengbach
  • Daniel Butter
Nina Burger erzielte den 1:0 Führungstreffer der Neulengbacherinnen. | Foto: privat

Gute Chancen für das Achtelfinale

NEULENGBACH. Die Mannschaft des SV Neulengbach feierte einen erfolgreichen Auftakt in der Womens Champions League. Die Damen gewannen auswärts gegen MTK Hungaria mit 2:1 durch Treffer von Burger und Tasch. Für das Rückspiel am Mittwoch, 15. Oktober 2014 um 19 Uhr im Wienerwaldstadion gibt es somit die Hoffnung, dass Neulengbach zum achten Mal das Achtelfinale in der Champions League erreichen kann.