Anton Juffinger

Beiträge zum Thema Anton Juffinger

Mit "Bavarier" bringt der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger nun eine neue Produktlinie für den deutschen Markt heraus.  | Foto: Juffinger
2

"Bavarier"
Thierseer Bio-Pionier bringt neue Produktlinie heraus

Der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger bietet mit der neuen Produktlinie "Bavarier" zukünftig im deutschen Bio-Handel bayerische Fleisch- und Wurstspezialitäten an. THIERSEE. Bio-Rohstoffe aus regionaler Produktion, traditionelle bayerische Metzgerkunst und moderne, ökologisch nachhaltige Methoden bei der Herstellung – das sind die Zutaten für ein neues Produktsortiment, mit dem Bio-Pionier Anton Juffinger künftig den deutschen Markt noch intensiver bearbeiten wird. Unter der Marke...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Christiane Nimpf
Biometzgerei-GF Anton Juffinger wurde kürzlich mit dem Tiroler Regionalitätspreis 2022 ausgezeichnet. | Foto: Christoph Klausner
6

Biometzgerei Juffinger Thiersee
"Konsumenten werden immer aufgeklärter"

Die kürzlich mit dem Tiroler Regionalitätspreis ausgezeichnete Biometzgerei Juffinger blickt mittlerweile auf eine 25-jährige Erfolgsgeschichte zurück. THIERSEE. Regionale Kreisläufe in der Lebensmittelproduktion sind für Anton Juffinger, Chef der gleichnamigen Biometzgerei in Thiersee, das Gebot der Stunde. Der kürzlich mit dem Tiroler Regionalitätspreis 2022 in der Kategorie Handel/Dienstleister ausgezeichnete Unternehmer ist davon überzeugt, dass bei der Ernährung keine zu starken...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Christoph Klausner
Die Thierseer Brüder Stefan ("Gaumenwerk", li.) und Anton Juffinger (Biometzgerei Juffinger, re.) freuen sich über den "Genuss Guide Award" in der Kategorie "Schinken, Speck, Wurst & Co". | Foto: Medianet Verlag AG/APA-Fotoservice/Pichler

Bio-Metzger in Kufstein
"Gaumenwerk" ist bestes Tiroler Geschäft für Schinken, Speck, Wurst & Co

Der "Genuss Guide" gilt als einer der Einkaufsführer schlechthin im Lebensmittelbereich – das "Gaumenwerk" in Kufstein wurde nun zur besten Adresse für "Schinken, Speck, Wurst & Co" in ganz Tirol gekürt. INNSBRUCK, KUFSTEIN, THIERSEE (red). Im Bundeslandfokus des Guides steht dieses Jahr Tirol als kulinarisches Schlaraffenland: vom Alpbachtaler Heumilchkäse und dem Nordtiroler Gemüse über das Osttiroler Berglamm und das Tiroler Grauvieh bis zur Stanzer Zwetschke. Im "Genuss Guide 2020" wurden...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Sebastian Noggler
Anton und Helga Juffinger (li.) mit ihrem Messeteam in Nürnberg. | Foto: Juffinger Bio-Metzgerei
6

Tiroler Charme auf der "Biofach" in Nürnberg 

THIERSEE (red). Schon vor rund zwanzig Jahren hat sich die Familie Juffinger dazu entschlossen, Fleisch- und Wurstwaren ausschließlich in Bio-Qualität zu produzieren. Eine richtungsweisende Entscheidung, die nicht nur am österreichischen Markt gut angekommen ist – wie der 17. Messebesuch auf der weltgrößten Bio-Leitmesse, der "Biofach" in Nürnberg, erneut zeigte. „Im vergangenen Monat drehte sich bei uns im Betrieb so gut wie alles um die jährlich stattfindende 'Biofach'. An den vier...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Sebastian Noggler
Anton Juffinger hat allen Grund zur Freude: Im Vorjahr wuchs der Umsatz des Unternehmens um satte 25 Prozent!
3

Bio-Metzger Juffinger: "Wachsen im Vergleich zu Branchenkollegen weit über dem Markt"

25 Prozent Umsatzplus konnte die Thierseer Bio-Metzgerei im Vorjahr verzeichnen. "Bio ist keine Nische mehr, Bio ist schon fast Mainstream", ist Geschäftsführer Anton Juffinger überzeugt. THIERSEE (nos). "Wir wollen in Zukunft verstärkt beweisen und mit Fakten unterlegen, dass 'Bio' bei uns kein 'Schmäh' ist und das segment aus der Nische weggeht", erklärt Bio-Metzger Anton Juffinger in seinem Schlachthof in Thiersee-Marbling. "Fleischeinkauf ist Vertrauenssache!" "Wenn die Rahmenbedingungen am...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Sebastian Noggler
Anton Juffinger im Gespräch mit den Bezirksblättern zu den Chancen von Bio am Markt.
4

Bio: Eine Chance die voll im Trend liegt

Lehrherr und Bio-Metzger Anton Juffinger sieht regionale, biologische Produkte als Chance für Bauern, Veredler, Gastonomie, Konsumenten und Gemeinden. THIERSEE (nos). "Wichtig wäre halt, dass man nicht nur das Filét kauft", erklärt Anton Juffinger im Gespräch mit den BEZIRKSBLÄTTERN. Er setzt in seinem modernen Schlacht- und Veredelungsbetrieb in Thiersee/Marbling auf eine ganzheitliche Verarbeitung jedes einzelnen Tiers. Um diesen Schritt konsequent weiterzuführen, plant der Bio-Metzger nicht...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Sebastian Noggler
"Der Trend geht hin zum Sonntagsbraten", weiß Bio-Metzger Anton Juffinger.
5

15 Prozent Wachstum für Bio-Metzger

THIERSEE (nos). Anton Juffinger, Geschäftsführer und Eigentümer der Bio-Metzgerei Juffinger in Thiersee, hat guten Grund sich zu freuen: Entgegen den Branchentrends konnte sein Unternehmen im Vorjahr 15 Prozent Umsatzwachstum verbuchen – von 4,85 Millionen Euro im Jahr 2013 auf 5,7 Millionen im Jahr 2014. Auch neue Märkte konnte Juffinger dabei erschließen, nicht nur im Ausland sondern auch in Tirol. Jufinger setzt dabei mit einem eigenen Betreuer auf die heimische Gastronomie und hat sich mit...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Sebastian Noggler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.