Martin Sieberer

Beiträge zum Thema Martin Sieberer

Alexander von der Thannen (TVB Paznaun-Ischgl), Karoline Riml, Monika Hammerl (Die T(h)umorvollen) und Günther Zangerl (SSAG). | Foto: TVB Paznaun-Ischgl, Flo Mitteregger
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Gaumenfreuden für guten Zweck
"grenzenlos.kulinarisch" in Ischgl

Kürzlich fand in der Silvretta-Samnaun Arena ein Kulinarik-Event der Sonderklasse statt, welches zudem einen guten Zweck diente. ISCHGL. "grenzenlos.kulinarisch" war die Stimmung kürzlich am Flimjoch in Ischgl. Zahllose Genießer waren in das Schigebiet gekommen um sich vom kulinarischen Angebit der Region zu überzeugen und die erlesenen Gaumenfreuden sowie lokalen Schmankerln nach der österreichisch-schweizerischen Grenze zu genieße. Der Erlöäs der Veranstaltung gin an den Verein "Die...

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Der Club der Paznauner Köche und der YoungChefsPaznaun sorgten bei der heurigen Culinaria wieder für Köstlichkeiten auf höchstem Niveau.
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Kulinarischer Hochgenuss im Paznaun
Culinaria - Kochkunst auf höchstem Niveau

ISCHGL (jota). Nach covid-bedingter Pause fand heuer die 19. Culiaria in der Paznaunerstube im Hotel Trofana Royal***** Superior in Ischgl statt. In kleinem, aber feinem Rahmen wurde vom Club der Paznauer Köche und den YoungChefsPaznaun Genussmomente der besonderen Art kreiert und serviert. 35 Küchenchefs aus dem gesamten Tal zählen zum Club der Paznauner Köche, 12 YoungChefsPaznaun steigen in die Fußstapfen ihrer Väter bzw. Vorbilder. Die YoungChefs stellten das Menü für die Culinaria...

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"Total Regional im Tiroler Oberland" lautete das Motto der dreitägigen Fortbildung der Pädagogischen Hochschule Tirol. | Foto: Marianne Scheiber/Jingfang Xu
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Fortbildung für Pädagogen
"TOTAL REGIONAL" im Tiroler Oberland

So lauteten der Titel und das Motto einer 3tägigen Fortbildung der Pädagogischen Hochschule Tirol unter der Leitung von Haubenkoch Herbert Osl, welche Ende August in Landeck und Umgebung stattfand. LANDECK. 15 Teilnehmer:innen verkosteten und genossen regionale Spezialitäten des Tiroler Oberlandes, lernten Betriebe aus unterschiedlichen Lebensmittelbereichen kennen und erlebten das Zubereiten von regionalen Produkten auf Haubenniveau. Als Auftakt begrüßten Herbert Osl und Sepp Haueis...

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Kulinarische Köstlichkeiten zauberten die Lehrlinge und Praktikanten des Trofana Royal bei der Lehrlingsgala auf die Teller. Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde waren begeistert.  | Foto: privat
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Lehrlinge im Fokus
Traditionelle Lehrlingsgala im Trofana Royla in Ischgl

ISCHGL (jota). Zum wiederholten Male durften Ende August das Team der Lehrlinge und Praktikanten im Trofana Royal in Ischgl ihr Können unter Beweis stellen und bei der Lehrlingsgala ihre Eltern, Großeltern, Freunde und Bekannte kulinarisch verwöhnen. Das Trofana Royal mit Küchenchef Martin Sieberer ist seit Jahren DER Vorzeigebetrieb in Sachen Lehrlingsausbildung. Der Betrieb hat in diesem Sommer ein Team von 20 jungen Menschen, die in Küche und Service ausgebildet werden oder ihr schulisches...

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Der Ischgler Markttag war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg. Die neue Käsekönigin Michelle Maurer unterstützte die Männer beim Käseanschnitt. | Foto: Elisabeth Neuner
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Regionalität
14. Paznauner Markttag in Ischgl mit 40 Ständen und mehr

Bereits das 14. Mal gibt es am Florianplatz in Ischgl Stände mit regionalen Käseerzeugnissen und anderen Spezialitäten, wie Brot und Handwerkskunst. 40 Stände stellten dieses Jahr aus. Wieder wurde die Käsekönigin ausgelost und der Paznauner Almkäse feierlich beim traditionellen Bieranstich angeschnitten und verteilt. ISCHGL (eneu). Der bereits zur Tradition gewordene Ischgler Markttag wurde vergangenen Samstag feierlich begangen. Ein feierlicher Einzug mit Musikkapellen Taisten, Schmirn und er...

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Hermann Huber und Dietmar Walser (v.li.) freuen sich gemeinsam mit allen Durchführenden auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher beim 14. Markttag in Ischgl. | Foto: Othmar Kolp
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Paznauner Almkäse
Beim 14. Markttag in Ischgl wird die Regionalität gefeiert

Der Paznauner Markttag findet am 26. August 2023 zum bereits 14. Mal statt. Besucherinnen und Besucher dürfen sich am Florianplatz in Ischgl neben dem Paznauner Almkäse auf regionale Produkte diverser Aussteller freuen. Ein buntes Rahmenprogramm mit musikalischen Highlights, der Wahl der Käsekönigin 2023 und einem Showkochen mit Haubenkoch Martin Sieberer rundet den Markttag ab. ISCHGL (otko). Der Paznauner Almkäse hat sich als ein regional erzeugtes Produkt inzwischen einen Namen weit über das...

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Bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs 2023 (v.l.): Die #YoungChefsPaznaun Christopher Fritz, Thomas Sieberer und Tobias Jungmann, Patrick Raaß (Schlossherrnstube), Hermann Huber (Hotel Almhof Galtür & Hotel Rössle Galtür), Michael Sieberer (#YoungChefsPaznaun), Martin Sieberer (Paznaunerstube & Heimatbühne), Heike Mayrhofer (Almstüberl), Andreas Spitzer (Fliana Gourmet), Miriam Zangerl, Silvano Wolf, Dominik Ojster, Leonie Libiseller (#YoungChefsPaznaun) sowie Alois Eiter (Heidelberger Hütte). | Foto: TVB Paznaun - Ischgl
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15. Kulinarischer Jakobsweg
Sieben Genusswanderrouten im Paznaun eröffnet

Mit der feierlichen Eröffnung des 15. Kulinarischen Jakobswegs auf dem Ischgler Genussmarkt und dem Hüttenfest im Alpenhaus dürfen sich Gourmets im Paznaun ab sofort wieder auf Hochgenuss im Hochgebirge freuen. Bis zum 19. September 2023 führen sieben Genussrouten zu sieben Hütten und einem ganz besonderen Gericht, das heimische Gourmetköche extra für ihre Hütte aus hochwertigen, regionalen Zutaten kreiert haben. Dazu setzen Hüttenfeste sommerliche Genuss-Akzente. ISCHGL, PAZNAUN. Zum Auftakt...

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Die Freude bei der Zertifikatsübergabe war groß. | Foto: TFBS Landeck
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TFBS Landeck
Das zweite Mal Prüfungen für den Junior Master Chef

An der TFBS Landeck können Schülerinnen und Schüler zahlreiche Zusatzqualifikationen auf freiwilliger Basis absolvieren. Seit diesem Jahr gibt es auch die Qualifikation des Junior Master Chef. Dieser Abschluss soll den neuen Köchen und Köchinnen einen Mehrwert in ihrer beruflichen Laufbahn bringen. LANDECK (eneu). Das Schuljahr neigt sich dem Ende entgegen. Die Schülerinnen und Schüler der TFBS Landeck legen ihre letzten Prüfungen ab. Darunter auch die neuartige Zusatzqualifikation für Köche...

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Die Paznauner Spitzenköche Patrick Raaß, Benjamin Parth, Andreas Spitzer, Martin Sieberer, Hermann Huber und die #YoungChefsPaznaun sorgen für Hochgenuss auf den Hütten. | Foto: TVB Paznaun-Ischgl
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Paznaun
Der Kulinarische Jakobsweg lädt zum Genusspilgern ein

Mit Auftakt am 7. Juli 2023 genießen Gourmets im Paznaun auf den Routen des Kulinarischen Jakobswegs erlesene Spitzengastronomie auf ausgewählten Berghütten. Gäste können sich bis zum 16. September auf sieben Routen zu sieben Hütten täglich eins von sieben Gerichten erwandern, das heimische Gourmetköche extra für diese Hütte aus hochwertigen, regionalen Zutaten kreiert haben. Besondere Sommer-Akzente setzen sieben Hüttenfeste. PAZNAUN. Am 7. Juli 2023 öffnet der Kulinarische Jakobsweg seine...

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Im Kreise von Österreichs bestbewerteten Restaurants: Benjamin Parth (7.v.l.) bei der Präsentation der Ergebnisse am 27. März 2023 in Wien. | Foto: Falstaff / Andreas Tischler
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Falstaff Restaurantguide 2023
Ischgler Spitzenkoch Benjamin Parth neue Nummer eins in Tirol

Das "Gourmet-Restaurant Stüva" von Benjamin Parth holt im Falstaff Restaurantguide 2023 erstmals den Bundesland-Sieg in Tirol. Österreichweit landet der 34-jährige Spitzenkoch aus Ischgl mit 4 Gabeln und 98 Punkten auf dem dritten Platz. ISCHGL, ST. ANTON AM ARLBERG, LECH (otko). Die rund 20.000 Gourmetclubmitglieder der Falstaff-Community haben in nicht weniger als 250.000 Bewertungen die 2.000 besten Restaurants und Gasthäuser Österreichs identifiziert. Falstaff-Herausgeber Wolfgang M. Rosam...

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Die Gault&Millau-Herausgeber Karl und Martina Hohenlohe mit Fünf-Hauben-Koch Benjamin Parth (v.l.). | Foto: Othmar Kolp
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Ischgler Spitzenkoch
Benjamin Parth feierte seine fünfte Haube

Mit einer Zeitreise von der ersten bis zur fünften Haube begeisterte Spitzenkoch Benjamin Parth Freunde und Wegbegleiter. Beim kulinarischen Abend im Space 73 in Ischgl wurde die besondere Auszeichnung im aktuellen Gault&Millau 2023 gebührend gefeiert. ISCHGL (otko). Mit fünf Hauben und 19 Punkten im aktuellen Gault&Millau 2023 konnte Benjamin Parth (Gourmetrestaurant Stüva) aus Ischgl sein Vorjahresergebnis noch weiter steigern. Somit ist der 34-Jährige der jüngste Koch Österreichs, der jemals...

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Nr. 1 Tirols ist Benjamin Parth mit seinem Gourmetrestaurant Stüva (98 Punkte / 5 Sterne), gefolgt von der Paznaunerstube von Martin Sieberer (95 Punkte / 5 Sterne) und dem Stiar von Gunther Döberl (94 Punkte / 4 Sterne) - (v.r.n.l.). | Foto: TVB Paznaun – Ischgl
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Kulinarik-Destination
"Guide A la Carte 2023": Top 3 Restaurants Tirols in Ischgl

Die drei bestbewerteten Restaurants Tirols im neu erschienen Gourmet-Guide "A la Carte" sind einmal mehr drei Ischgler Betriebe. Nr. 1 Tirols ist erneut Benjamin Parth mit seinem Gourmetrestaurant Stüva (98 Punkte / 5 Sterne), gefolgt von der Paznaunerstube von Martin Sieberer (95 Punkte / 5 Sterne) und dem Stiar von Gunther Döberl (94 Punkte / 4 Sterne), das sich auf dem geteilten 3. Platz einreiht. Die Schlossherrnstube von Patrick Raaß (87 Punkte / 4 Sterne) platziert sich ebenso unter den...

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Jüngster Fünf-Hauben-Koch Österreichs: Benjamin Parth aus Ischgl holt im aktuellen Gault&Millau 2023 19 Punkte. | Foto: Helge Kirchberger Photography / Red Bull Content Pool
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Gault&Millau 2023
Fünfte Haube – Benjamin Parth führt Tiroler Gourmet-Spitze an

Auch in der 44. Ausgabe des Gourmetführers "Gault &Millau 2023" zeigt der Bezirk Landeck wieder sein hohes kulinarisches Niveau und beheimatet auch Tirols bestbewerteten Koch: Benjamin Parth (Gourmetrestaurant Stüva) liegt mit fünf Hauben und 19 Punkten erneut an der Spitze. Insgesamt wurden im Bezirk 59 Hauben vergeben. BEZIRK LANDECK, LECH (otko). In der 44. Ausgabe werden 115 Hauben-Restaurants in Tirol angeführt. An der Spitze liegt erneut das Gourmetrestaurant Stüva in Ischgl von Benjamin...

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Beim 13. Markttag am Florianplatz stand der Paznauner Almkäse im Vordergrund. Im Bild: Hermann Huber, LR Toni Mattle, MK-Obmann Dietmar Walser, Haubenkoch Martin Sieberer, Seilbahnvorstand Markus Walser und Käsekönigin Nina Wolf (v.l.). | Foto: Othmar Kolp
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Paznauner Almkäse
Fest der Regionalität beim 13. Markttag in Ischgl gefeiert

Der Paznauner Almkäse stand wiederum im Mittelpunkt: Auch die 13. Auflage des Markttages am 27. August am Florianplatz in Ischgl war wieder ein Besuchermagnet. ISCHGL (otko). Der Paznauner Almkäse ist mittlerweile weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Dazu beigetragen hat unter anderem der Markttag, der am 27. August bereist seine 13. Auflage fand. Nach der pandemiebedingten Absage 2020 und einer mit zahlreichen Auflagen durchgeführten Version 2021, gab es heuer keinerlei...

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Spaß und Freude am Beruf vermittelt Martin Sieberer seinen Schützlingen in Küche und Service. Bei der Lehrlingsgala zeigten die jungen Leute ihr Können.
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Jugend zeigt ihr Können
Höchstes Niveau bei Lehrlingsgala im Trofana Royal

ISCHGL (jota). Schon zur Tradition geworden ist die Lehrlingsgala von Haubenkoch Martin Sieberer im 5-Sterne Superior Resort Trofana Royal in Ischgl. Neun Lehrlinge sowie sieben Praktikant:innen in Küche und Service zeigten ihr Können und kreierten für Familie und Freunde ein mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung. Martin Sieberer und Alexander von der Thannen konnten stolz auf die Leistung ihrer Schützlinge sein.  "Es ist einfach super hier zu lernen", schwärmt Julian aus Landeck, der vor kurzem...

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Der einzigartige Paznauner Almkäse steht ganz im Mittelpunkt des Genussfestes. | Foto: TVB Paznaun - Ischgl
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Regionalität
Gaumenfreuden garantiert beim Paznauner Markttag in Ischgl

Am 27. August 2022 startet der Paznauner Markttag bereits in die 13. Runde. Besucherinnen und Besucher dürfen sich am Florianplatz in Ischgl auf viele traditionelle Schmankerln wie dem Paznauner Almkäse und regionale Produkte diverser Aussteller freuen. Ein buntes Rahmenprogramm mit musikalischen Highlights, der Wahl der Käsekönigin 2022 und einem Showkochen mit Haubenkoch Martin Sieberer rundet den Markttag ab. ISCHGL. Wenn acht Almen aus Galtür, Kappl und See und rund 30 Aussteller am...

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Am Eröffnungsabend des Kulinarischen Jakobswegs 2022 (v.l.): Martin Sieberer, Sissy Rainer für die #YoungChefsPaznaun, Benjamin Parth, Patrick Raaß, Hermann Huber und Andreas Spitzer (v.l.). | Foto: TVB Paznaun – Ischgl
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14. Kulinarischer Jakobsweg
Das Paznaun eröffnete die Genuss-Wandersaison

Am 9. Juli 2022 öffnete der „Kulinarische Jakobsweg" bei herrlichem Wanderwetter zum 14. Mal seine Genussrouten. Ab jetzt können sich Paznaun-Gäste bis Mitte September auf sieben Hüttentouren im Hochgebirge sieben von Paznauner Spitzenköchen kreativ interpretierte Hüttengerichte aus regionalen Zutaten erwandern. PAZNAUN, ISCHGL. Die Genuss-Wandersaison im Paznaun ist eröffnet: Bis Mitte September können Wanderer im Paznaun auf den Genussrouten des 14. „Kulinarischen Jakobsweg" entspannt zu den...

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Der „Kulinarische Jakobsweg" bringt zum 14. Mal Spitzenköche ins Hochgebirge und eröffnet seine Genussrouten. | Foto: TVB Paznaun – Ischgl
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Kulinarischer Jakobsweg
Regionaler Hochgenuss im Paznauner Hochgebirge

Sieben Genussrouten, sieben Hütten, sechs Spitzenköche und sieben ganz besondere Gerichte: Am 9. Juli 2022 öffnet der 14. „Kulinarische Jakobsweg" wieder seine Genussrouten und lädt Gäste ein sich von Paznauner Spitzenköchen kreativ interpretierte Hüttengerichte aus regionalen Zutaten zu erwandern. PAZNAUN, ISCHGL. Mit Auftakt am 9. Juli 2022 bringt der „Kulinarische Jakobsweg" zum 14. Mal Spitzenköche ins Hochgebirge und verspricht Gästen auf sieben Genussrouten entspanntes Höhenwandern und...

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Die Tiroler Starköche aus Ischgl, die sich im Gourmet Guide „A la Carte" als Top drei Restaurants Tirols wiederfinden. V.l.n.r.: Gunther Döberl, Martin Sieberer und Benjamin Parth | Foto: TVB Paznaun - Ischgl

Lehrausbildung
Mit Kochlehre zum Rockstar der Tiroler Küchen aufsteigen

Die Kochlehre bietet gerade in westlichen Bundesländern wie Tirol gute Jobaussichten. Dazu gibt es speziell in Tirol prominente Beispiele, die man getrost als Rockstars der Küchen bezeichnen kann. TIROL. Dies veranschaulicht nicht zuletzt das Beispiel von drei Oberländer Köchen, die zu Stars in ihrer Branche aufgestiegen sind. Gourmet-Tempel TirolDer am 7. März veröffentlichte Gourmetführer „A la Carte 2022“ mit den Top-100-Restaurants für das Jahr 2022 unterstreicht Tirols herausragende...

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Kredenzten in den jeweiligen Haubenlokalen Hochgenuss auf dem Teller und im Glas: Patrick Raaß (Schlossherrnstube), Thomas Schreiner (Laurent Perrier), Gunther Döberl (Stiar), Andreas Spitzer (Fliana Gourmet) und Martin Sieberer (Paznaunerstube) (v.li.). | Foto: Martin Sieberer
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Gourmetsafari
Feinschmecker "tigerten" durch Ischgler Haubenrestaurants

Am Freitag, den 22. April fand im Rahmen des Spring Blanc die zweite Gourmetsafari in den teilnehmenden Haubenrestaurants durch Ischgl statt. Feinschmecker erlebten dabei eine Genussreise durch das kulinarische Mekka der Alpen. ISCHGL. Eine illustre Schar von Gourmets und Genießern erfreute sich bei dieser außergewöhnlichen Genussreise durch das kulinarische Mekka der Alpen an besonderen Frühlingsgerichten und Schmankerln. Von Gänseleber bis HibiskusBeim Aperitif mit Champagner Laurent Perrier...

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Bundeslandsieger Tirol: Spitzenkoch Martin Sieberer (2.v.l.) mit Falstaff Herausgeber Wolfgang M. Rosam, Bundesministerin Elisabeth Köstinger und Bernhard Mitteröcker (Brau Union). | Foto: leisure communications /Christian Jobst
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Falstaff Restaurantguide 2022
Spitzenkoch Martin Sieberer bleibt Nummer eins in Tirol

Die "Paznauner Stube Trofana Royal" holt im Falstaff Restaurantguide 2022 erneut den Bundesland-Sieg in Tirol. Österreichweit landet Spitzenkoch Martin Sieberer mit 4 Gabeln und 98 Punkten auf dem dritten Platz. ISCHGL, ST. ANTON AM ARLBERG, LECH (otko). Natürlich waren die Zeiten schon einmal rosiger. Doch der neue Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2022 ist ein glänzender Beleg für die alte Weisheit, dass überall, wo – pandemischer oder anderer – Schatten ist, sich auch viel Licht findet....

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Zauberten kulinarischen Hochgenuss ohne Grenzen: Patrick Raaß (Schloßherrenstube), Klaus Brunmayr (Koya@trofanaAlm), Gunther Döberl (Stiar), Andreas Spitzer (Fliana Gourmet) und Martin Sieberer (Paznauner Stube) (v.li.). | Foto: Pierluigi Ortler
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grenzenlos.kulinarisch
Alpine Klänge und regionale Leckerbissen am Flimjoch

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Spring Blanc 2022" wurde zu einem grenzüberschreitenden Frühlingsgipfeltreffen mit Kulinarik und Musik aus Österreich und der Schweiz geladen. ISCHGL. Am Samstag, den 16. April fand das erste kulinarische grenzüberschreitende Gipfeltreffen statt – bei ausgelassener Stimmung und herrlichem Frühlingswetter wurden die Gäste mit kulinarischen Hochgenüssen der besten Köche aus den Ischgler und Samnauner Gastronomiebetrieben von einem Pisten-Foodtruck aus verwöhnt....

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Guide A la Carte 2022: Top 3 Restaurants Tirols erneut in Ischgl: Benjamin Parth, Martin Sieberer und Gunter Döberl (v.re.) | Foto: TVB Paznaun - Ischgl

Guide A la Carte 2022
Top Drei Restaurants Tirols erneut in Ischgl

ISCHGL. Die drei bestbewerteten Restaurants Tirols im neu erschienen Gourmet-Guide "A la Carte" sind einmal mehr drei Ischgler Betriebe. Nr. 1 Tirols ist erneut Benjamin Parth mit seinem Gourmetrestaurant Stüva, gefolgt von der Paznauner Stube von Martin Sieberer und dem Stiar von Gunther Döberl. Die Schlossherrnstube von Patrick Raaß platziert sich ebenso unter den Top-100-Adressen Österreichs. Herausragende Position als Kulinarik-DestinationDer am 7. März veröffentlichte Gourmetführer „A la...

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Benjamin Parth führt mit vier Hauben weiterhin die Gourmetspitze von Tirol an. | Foto: ProMedia/Jochum
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Gault & Millau 2022
Benjamin Parth führt weiterhin Gourmet-Spitze an

BEZIRK LANDECK/LECH (sica). In der 43. Ausgabe des Gourmetführers "Gault & Millau 2022" zeigt der Bezirk Landeck wieder sein hohes kulinarisches Niveau und beheimatet auch Tirols bestbewerteten Koch: Benjamin Parth (Gourmetrestaurant Stüva) liegt mit vier Hauben und 18,5 Punkten erneut an der Spitze. Insgesamt wurden im Bezirk 33 Hauben vergeben. Mut für neue WegeMit der Corona-Krise kam auch eine nachhaltige Veränderung der Gastronomie - Laut Gault & Millau Herausgeber Karl Hohenlohe habe sie...

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