Studenten der FH Kärnten realisieren "Greißler-Guide" für regionale Produkte
Das auf Zeit gegründete Unternehmen "Bewusst, Gekaft - Daham" von fünf jungen StudentInnen gewinnt Wettbewerb.
VILLACH. Aus insgesamt neun Projekten, bei denen Studenten der Fachhochschule Kärnten Unternehmen auf Zeit gründeten, wurde das Projekt "Bewusst, Gekaft, Daham von Michael Weichsler, Johannes Platzer, Monika Livarová, Dario Marjanovic´ und Alexander Pirker bei der Siegerehrung auf Platz 1 gewählt.
Die jungen Leute haben einen Greißler- und Direktvermarkterguide für regionale Produkte, vorerst nur für den Bezirk Oberkärnten, ins Leben gerufen und damit so viele Leute begeistert, dass sie das Unternehmen "Bewusst, Gekaft, Daham" nun anmelden und dann auf ganz Kärnten ausweiten wollen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.