12. Fachmesse Wein & Kulinarisches in Attnang-Puchheim
31 Weinbauern verwöhnen die Gäste zwei Tage mit edlen Tropfen
ATTNANG-PUCHHEIM. Zum zwölften Mal geht am Freitag, 12., und Samstag, 13. April, die Fachmesse "Wein & Kulinari-sches" im Freizeitzentrum Attnang-Puchheim am Spitzberg über die Bühne. Geöffnet ist an beiden Tagen ab 17 Uhr.
Insgesamt 31 Weinbauern aus Oberösterreich, Niederösterreich, dem Burgenland und der Steiermark werden dabei ihre edlen Tropfen präsentieren. Dazu kommen zwei weitere Winzer aus dem Piemont und aus der Toskana.
Mit von der Partie ist auch heuer wieder Fritz Feichtinger, Weinbauer aus der Nachbargemeinde Regau. "Wir werden den Gästen erstmals einen Rosé zum Verkosten anbieten", sagt Feichtinger.
Neu bei der Fachmesse sind der Stand des Attnanger-Puch-heimer Whiskeyclubs und die Köstlichkeiten von "Strobl Obst". "Auch ein eigenes Raucherzelt wird zur Verfügung stehen", kündigt Chef-Organisator Ernst Reisinger an. Für das musikalische Programm – jeweils ab 20 Uhr – sorgen am Freitag bereits zum vierten Mal "Willy & poor boys" sowie am Samstag die "Original Hirschnbuam".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.