Kulinarium-Wirte: Genuss am Attersee
WEYREGG, NUSSDORF. Das traditionelle Summer Opening der Attersee-Kulinarium-Wirte findet heuer am Montag, 22. Juni, ab 16 Uhr beim Musikpavillon Weyregg (neben Strandbad) statt. Der frische Duft des Attersees gepaart mit dem feinen Geruch der sommerlichen Köstlichkeiten liegt in der Luft, wenn die Gastronomen von acht namhaften Restaurants rund um den Attersee – darunter drei Haubenlokale – gemeinsam für ihre Besucher aufkochen. Ausweichtermin: Montag, 29. Juni. Bereits am kommenden Samstag, 18. April, laden Sabine und Hans Lugstein zu "Krimi und Menü" uns 1er Beisl am Lexenhof in Nußdorf an. Zum 3-Gänge-Menü inklusive Aperitif wird Autor Hans-Peter Vertacnik um 12.30 sowie um 19 Uhr sein Buch "Donauwölfe" präsentieren. Die Gäste erwartet Spannung und Unterhaltung, gepaart mit Kulinarik.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.