30.03.2016, 20:09 Uhr

Chocolate con Churros

Barcelona (Spanien): Barcelona | Heiße Schokolade in Spanien:

Ganz anders als bei uns, handelt es sich nicht um heiße Milch mit Kakao. Vielmehr ist die beliebte Nachspeise wirklich heiße, also geschmolzene Schokolade. Churros ist so eine Art Krapfenteig (Brandteig-Gebäck), in Fett ausgebacken. Mit diesen Krapfenstangerl wird die heiße Schokolade ausgelöffelt. Das ganze ist dann mindestens so sättigend wie eine warme Mahlzeit. Die Schokolade abkühlen zu lassen empfiehlt sich nicht, die würde dann wieder so hart wie Tafelschokolade. Zugegeben, ich hab´s gar nicht ganz geschafft.
1
Einem Mitglied gefällt das:
Weitere Beiträge zu den Themen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.