16.09.2016, 11:30 Uhr

Bewusstsein für regionale Lebensmittel gestärkt

Das Genusscamp für zehn- bis 14-Jährige in der Landwirtschaftlichen Fachschule Mistelbach war ausgebucht. (Foto: LWBFS Mistelbach)
BUCHKIRCHEN. Kinder zwischen zehn und 14 Jahren nahmen am 6. und 7. September an einem Genusscamp in der Lehrküche der Landwirtschaftlichen Fachschule Mistelbach teil. Dieses oberösterreichweite Projekt wurde vom Land Oberösterreich ins Leben gerufen, um den Kindern die Freude am Kochen und das Bewusstsein für regionale und saisonale Lebensmittel zu vermitteln. Am Programm standen neben dem Kochen und Backen auch der Einkauf, die Ernte im Garten sowie die Herstellung eines Badesalzes.
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.