Duell der Kapitäne: Manuel Haselwanter (Sellrain, links) versus Andreas Riedl
31Bilder
  • Duell der Kapitäne: Manuel Haselwanter (Sellrain, links) versus Andreas Riedl
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Das Derby zwischen dem FC Sellraintal und dem SV Götzens begann mit einem Paukenschlag: Götzens-Akteur Sandro Holzmann versenkte in der 3. Minute das Leder nach einem Eckball der Sellrainer im eigenen Netz! Die Gäste hatten keine Zeit zur Erholung und mussten gegen die stürmisch angreifenden Hausherren in der 14. Minute durch einen Elfmeter von Stefan Eller das 2:0 hinnehmen.
Kamen die Götzner in der ersten Hälfte zu keiner Torchance, so machten sie die Partie knapp nach Seitenwechsel wieder spannend. Sandro Holzmann korrigierte seinen Fehler aus der ersten Halbzeit und sorgte für den Anschlusstreffer. Stefan Eller stellte mit seinem zweiten Tor allerdings den Abstand wieder her, der bis zur Schlussminute hielt. Daniel Lenninger erzielte erst in der 90. Minute das zweite Tor der Götzner, zum Ausgleich reichte es nicht mehr.
Der FC Sellraintal zog damit in der Tabelle mit den Götznern gleich, die nur mehr aufgrund des besseren Torverhältnisses auf dem 6. Rang unmittelbar vor den Sellrainer liegen.