Wiener Restaurantwoche: Tancredi
In dem wunderschönen Gastgarten des Tancredi können Sie von Ihrem anstrengenden Alltag entspannen während dem Sie sich mit köstlichen Speisen verwöhnen lassen. Zur Wiener Restaurantwoche bietet es Ihnen rosa Reh mit Steinpilzen und Schupfnudeln als Hauptspeise an.
http://restaurantwoche.wien/tancredi-2/
Menü:
Dinner
Büffelmilchparfait
mit Paradeiser-Basilikumsalat
oder
Wildfang-Garnele
mit Wassermelonen-Minze-Jungzwiebelsalat
oder
Schwarzbrot-Crostini
mit beef tartar
***
Wolfsbarschfilet & Calamari
mit Zucchini und Belugalinsen
oder
Rosa Reh
mit Steinpilzen & Schupfnudeln
oder
Tagliolini
mit Steinpilzen & Grana
***
Weichsel-Tiramisu
oder
Zitronensorbet
mit Grünem Veltliner Frizzante
oder
Karamellisierter Topfen-Grießschmarrn
€ 29,50 p.P.
Gedeck € 1,40 p.P.
http://restaurantwoche.wien/tancredi-2/
Fotocredit: Tancredi
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.