Rezept: Süßes Scones mit Buttermilch
Zutaten:
680g Mehl
2TL Backpulver
40g Zucker
200g Butter
300ml Buttermilch
3 Eier und 1 Ei verquirrlt mit Milch
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver und Zucker vermischen, die in Stücke geschnittene Butter einarbeiten. Buttermilch mit 2 Eier verquirlen und zu dem Teig gießen. Verkneten und in eine Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank 30 Minuten rasten lassen.
Danach 4cm dicken Teig ausrollen, 5cm große Kreise ausstechen , mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen und 20 Minuten bei 175 Grad backen.
Am besten noch warm mit Marmelade servieren.
Wo: Leopoldstadt, Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.