Flag Football

Beiträge zum Thema Flag Football

2 3 13

Flag Liga Juniors Bowl I 2016

Und auch nächstes Jahr wird diese Meisterschaft mit solchen Duellen wieder stattfinden. Flagfootball für die Jüngeren und American Football wird in Österreich immer populärer.

13

Natürlich gab es Medaillen und Pokale, welche auch zwischen den Altersgruppen ausgegeben wurden. Der Chef des Verbandes ließ es sich nicht nehmen diese zu verteilen.

• Wien
  • Liesing
4 3 10

Zwei Meister, eine Familie. In der U13 der Flagfootballer wurde ein Enkerl Österreichischer Meister und ein zweites Enkerl in der U15 Vizemeister. Da kann man schon stolz sein

• Wien
  • Liesing
1 12

Heute war es soweit, im Footballzentrum Ravelinstrasse fand die Entscheidung über die Meister im Flagfootball für Österreich statt. Gesucht wurden die Besten in der U11,U13, U15 und U17. Die erste Begegnung begann um 10.00Uhr und die Siegerehrung wurde um 19.00 Uhr durchgeführt. Also Monsterprogramm für die Sportler und Angehörigen. Ein besonderes Lob gilt den Organisatoren, denn so eine Veranstaltung auf die Beine stellen ist schon gehörige Arbeit. Es wurde für das leibliche Wohl gesorgt in...