Menü

Beiträge zum Thema Menü

Bei Klavierbegleitung genossen Bewohnerinnen und Gäste ein Drei-Gänge-Menü. | Foto: KWP
2

Haus Wieden
Abendessen bei Kerzenschein

Das Pensionisten-Wohnhaus Wieden lud seine Bewohner zum romantischen Dinner. WIEDEN.  Dass sich nicht nur junge Leute, sondern auch Senioren über einen besonderen Abend freuen, zeigte das Haus Wieden. 126 Gäste folgten der Einladung von der Teamleiterin der Hausbetreuung Amila Crnalic. Von ihr stammte auch die Idee zum Candle-Light-Dinner. „Einige Bewohner haben mir erzählt, dass sie früher zu besonderen Anlässen schick ausgegangen sind, zum Essen oder zum Tanzen und waren traurig, dass sie das...

  • Wien
  • Wieden
  • Barbara Schuster
3

SÜFFIG UND SEXY!
SYMPOSION. Ein Rausch in acht Abteilungen.

Ein ganz besonderes Konzert mit Neuer Musik ist am 26. Jänner und dann noch zwei Mal Ende Februar in der Halle E vom MuseumsQuartier zu erleben. Wer keine Lust auf das übliche Konzertsetting hat (oben auf der Bühne die Musiker, unten in den Zuschauerreihen die Besucher), ist hier richtig. Die Musik kann auf Futons und bequemen Sitzgelegenheiten genossen werden, in den Pausen werden mediterrane Speisen und ausgewählte Weine gereicht. SYMPOSION hat die griechischen Symposia zum Vorbild, bei denen...

  • Wien
  • Neubau
  • Barbara Vanura
Anzeige

WINTER. WEIHNACHTEN. RENAISSANCE.

Das schönste Fest des Jahres soll gebührend gefeiert werden. Wir entführen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise in das Imperial Renaissance Hotel. Lassen Sie sich verwöhnen! Genießen Sie unsere reichhaltige Auswahl beim Weihnachtsgala Buffet im Restaurant Borromäus. Lassen Sie sich von unseren Köchen an der Carving Station Hochrippe vom heimischen Ochsen mit Sauce Hollandaise und grüner Pfeffersauce servieren. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Bei uns finden Sie bestimmt das Richtige!...

  • Wien
  • Landstraße
  • Jasmina Brahimi
Leintücher für Projektionen umgeben die Tische bei "Essen in Tüchern". | Foto: Alexander Gebhardt/Drezzer
2

Essen in Tüchern: Kunst und Kulinarik im 7. Bezirk

In der Neustiftgasse findet am Sonntag ein besonderes Event statt. NEUBAU. Barbara Tampiér von der Radio Label Bar und Koch Andi Toth haben sich für ein neues Projekt in Neubau zusammengetan: In der Neustiftgasse 38 bieten sie einen Mix aus Kulinarik und Kunst mit dem Titel "Essen in Tüchern" an. Die Kreationen werden in den Räumen der Radio Label Bar kredenzt, die mit weißen Leintüchern verhüllt sind. Darauf werden Lichtinstallationen projiziert. Dazu gibt es Musik. Zur Sache Termin ist der...

  • Wien
  • Neubau
  • Valerie Krb
Anzeige
3 11 12

Gewinnen Sie ein Dinner für 2 Personen inklusive einer Flasche Wein im Snake Vienna! Cafe - Pizzeria - Bar in 1220 Wien Donaustadt

Als sich die Betreiber für die Eröffnung entschlossen hatten, war eines im vorhinein klar: Herausstechen aus der Masse! Das ist auch definitiv gelungen. Das Restaurant Snake Vienna gilt in Wien als erste Anlaufstelle, wenn es um gutes Essen in stilvoller und moderner Atmosphäre geht. Im Restaurant Snake Vienna können Sie ihre Feste feiern Geburtstage, Jubiläen, Familienfeiern & Firmenevents sind nur eine kleine Auswahl der zahlreichen Möglichkeiten. Es gibt täglich frisch zubereitete...

  • Wien
  • Thomas H.

Menüs aus 1070 Wien - Neubau

aktuelle Mittagsmenüs und kulinarische Highlights - jede Woche neu Restaurant NEUBAUSCHENKE 1070 Wien Zieglergasse 25 Tel.: +43 1/523 63 76 Web: http://www.restaurant-neubauschenke.at Öffnungszeiten Mo bis So: 10:30 – 24:00 Warme Küche bis 22:30. Hier gehts zu den aktuellen Menüs

  • Wien
  • Neubau
  • Menüs aus meinem Bezirk
Kocht im Schlosspark in Mauerbach auf: Küchenchef Robert Letz. | Foto: Privat
1 1

Promikoch zeigt das Liebesmenü zum Valentinstag

Ein dreigängiges Menü für seine Liebsten zum Valentinstag? Alles kein Problem! Starkoch Robert Letz zeigt den bz-Lesern, wie man eine Cremesuppe mit Frischlachs und Kaviar, eine Beiriedschnittte in Lavendelbutter und Polenta sowie ein Ingwerparfait mit kandierten Veilchen zubereitet. Cremesuppe vom Blumenkohl mit mariniertem Frischlachs und Kaviar: ½ Karfiol in Röschen zerpflückt 1 Weiße Zwiebel geschnitten 250g Obers 250g Gemüsesuppe 1 El Butter 4 dünne Scheiben Frischlachs oder Räucherlachs 2...

  • Wien
  • Alsergrund
  • Thomas Netopilik

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.