Mittersill: Warteliste für den Wochenmarkt
Fotos: Franz Reifmüller
MITTERSILL (cn). Wie Roland Rauch, der Geschäftsführer von Mittersill Plus weiß, sind die Stände für den Mittersiller Wochenmarkt, der heuer am 6. Juni starten wird, schon alle vergeben - es gibt sogar eine Warteliste für den Fall, dass noch jemand absagt. Ebenso begehrt wie bei den Standlern ist der Markt auch bei den Besuchern. Kein Wunder, denn der Großteil der Produkte stammt von heimischen Landwirten und Betrieben. Einige Beispiele gefällig? Verschiedene Käsesorten von Gerda Steger (Jagabauer). Ebenfalls Käse sowie Würste, Rindfleisch, Schnaps, Käseknödel und Marmeladen gibt's von Cilli Perfeller (Rainerhof), Apfelessig von Gernot Reiter (GH Essiger) oder Ebner-Speck von Hans Ebner.
Der Mittersiller Wochenmarkt findet immer freitags von 9 bis 14 Uhr statt und zwar von Juni bis September.
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.