Pinzgauer Genussweg in Wien
WIEN (vor). Vergangenen Mittwoch fand im Wiener Casino Austria Gebäude, Studio 44, die Präsentation des neuen Genuss Guide 2015 mit Schwerpunkt SalzburgerLand Spezial statt. Die Salzburger Delegation, angeführt von Landeshauptmann Wilfried Haslauer, Tourismuswerber Leo Bauernberger konnte auch eine zahlreiche Abordnung aus dem Pinzgau begrüßen. Hohe Tauern Touristiker Christian Wörister und Mittersill Plus Geschäftsführer Roland Rauch überzeugten sich selber von den heimischen Schmankerln von Schokaldier Pletzer aus Mittersill, Roswitha Huber mit selbstgebackenen Brot, dem Schöppl-Speck präsentiert von den Neukirchner Hoteliers Sepp und Gretl Steiger, sowie den Edelbränden von Siegfried Herzog. "Für uns ist es sehr erfreulich, dass wir mit dem seit Jahren bekannten Genussweg Hohe Tauern auch im neuen Genuss Guide 2015 nicht nur präsentiert werden, sondern auch die umfangreichen Werbe- und Präsentationsmöglichkeiten nutzen können. Das Thema Kulinarik spielt bei der Gästebetreuung eine immer wichtigere Rolle. Vor allem ist aber der Wiener Markt für den Nationalpark Hohe Tauern immens wichtig", so Wörister.
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