Anzeige

Höchste Fleischqualität vom St. Aegyder Grießhof

6Bilder

Im südlichen Niederösterreich, inmitten der einzigartigen Landschaft rund um Gippel und Göller, befindet sich der Grießhof.
Dieser wurde im Jahr 2016 von David Weirer übernommen und seither mit voller Überzeugung biologisch bewirtschaftet.

Zum Wohl der Tiere

Um maximales Tierwohl garantieren zu können wurde 2019 mit dem Bau eines neuen Stallgebäudes sowie sämtlicher Schlacht- und Verarbeitungsräume für die Direktvermarktung begonnen. "Da es uns wichtig ist, dass es den Tieren das ganze Jahr über gut geht, werden unsere Hochlandrinder den ganzen Sommer über auf der Weide bzw. Alm gehalten. Den Winter verbringen sie im groß dimensionierten Stall, wo ihnen natürlich auch ein permanenter Auslauf ins Freie zur Verfügung steht", erklärt David Weirer. Die Schweine und Puten genießen ebenfalls die Auslaufmöglichkeit wo sie auf den saftig grünen Wiesen verweilen können. Dies garantiert eine ausgezeichnete Fleischqualität.
Auf zusätzliche Kraftfuttermittel wird in dem Betrieb zur Gänze verzichtet, da die Qualität für uns im Vordergrund steht. "Ich freue mich, euch bei uns am Hof begrüßen zu können, wo wir Ihnen auch gerne unseren Betrieb näher vorstellen", lädt David Weirer ein.
Der nächste Ab Hof Verkauf-Termin für Frischfleisch von Rind, Pute und Schwein ist am 26. Juni. Außerdem gibt es ein kostenloses Lieferservice.

Alles unter einem Dach

Käfighaltung und lange qualvolle Transporte durch Europa bis zum Schlachthof - das ist Tierhaltung, mit der David Weirer und sein Grießhof in St. Aegyd absolut nichts zu tun haben wollen. Das Tierwohl steht im Mittelpunkt. Auch die Schlachtung erfolgt am Vortag der Abholung bzw. Zustellung im hofeigenen Schlachtraum. So werden den Tieren unnötiger Stress und Qualen erspart. Das Fleisch wird küchenfertig zerlegt und vakuumverpackt. Es ist nur gegen Vorbestellung erhältlich. "Wir stellen das Fleisch persönlich nach St. Pölten, Wien, Krems und am Weg dorthin zu", erklärt David Weirer vom Grießhof.

Kontakt
David Weirer
Weißenbach 71
3193 St. Aegyd

Tel: +43 2768 2457
E-Mail:office@griesshof.at
Web:www.griesshof.at

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Höchste Fleischqualität vom St. Aegyder Grießhof

Im südlichen Niederösterreich, inmitten der einzigartigen Landschaft rund um Gippel und Göller, befindet sich der Grießhof.
Dieser wurde im Jahr 2016 von David Weirer übernommen und seither mit voller Überzeugung biologisch bewirtschaftet.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen