"Craft am Land": Amstettner ließen sich Cider und Bier schmecken
MOSTVIERTEL. "Die Craft-Bewegung hält längst Einzug in der lokalen Gastronomie", ist Moststraße-Geschäftsführer Christian Haberhauer überzeugt. Wörtlich übersetzt heißt Craft „Handwerk“. Bei der Erzeugung von Craft-Produkten setzen die Macher meist auf eine neue und kreative Interpretation der Getränke. So konnte beim „Craft-Heurigen“ im Genussbauernhof Distelberger in Amstetten hauseigener Cider und Craft-Bier der „Bierkanter“ verkostet werden. Michaela Hinterholzer, Obfrau des Tourismusverbandes Moststraße, überzeugte sich selbst: „Besonders schmackhaft war der Holunderblütencider.“ Wer sich echte „Mostviertler Craft“ nicht entgehen lassen möchte, hat bei „Rock den Stadl“ am 13. September im Almhaus Hochkogelberg in Randegg oder am 19. September bei „Jazz b(r)and“ in Gürtler's Feierabendbar in Amstetten noch Gelegenheit dazu.
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