Kochbuch aus dem Stift Seitenstetten

"Schmankerl aus dem Bauernjahr" heißt ein neues Kochbuch von Irmengard Hofmann und Berthold Heigl aus Seitenstetten. Der Alt-Abt steuert besinnliche und heitere Texte und Erzählungen vom elterlichen Gebirgsbauernhof Mittereggeben in Ybbsitz bei. Die Rezepte stammen aus der Klosterküche und vom Rezept-Wettbewerb 2012.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen