Anzeige
Salat „Herbstgenuss“
Landesrat Stephan Pernkopf präsentiert sein bestes Salatrezept
Einkaufsliste
für 4 Personen
1 kleine Zwiebel
20 dag Hokkaido Kürbis
2 Karotten
3-4 Erdäpfel
1 SalaRico
1/2 Radicchio
4 Scheiben Schwarzbrot
4 Scheiben Käse
Marinade: Apfelessig,
Kürbiskernöl, Dijon
Senf, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Erdäpfel kochen, schälen, schneiden.
2. Zwiebel ringelig schneiden und mit Kürbisstreifen in wenig Öl anbraten.
3. Karotten schälen, grob hacheln und mit Erdäpfelspalten und gewaschenen Salaten vermischen.
4. Schwarzbrot mit Käse belegen, kurz gratinieren und noch heiß in Würfel schneiden.
5. Salat marinieren und mit Kürbisstreifen und Brot-Käsecroutons servieren.
MAHLZEIT!
Kommentare