Fleischerlehrling aus Hollenstein holt Vize-Europameistertitel

Foto: Dominik Pfeifer/photofactory.cc

HOLLENSTEIN. Beim Internationalen Wettbewerb der Fleischerjugend 2017 holte Martin Pfeffer aus Hollenstein den zweifachen Vize-Europameistertitel nach Österreich. In den beiden Disziplinen Ausbeinen, Grob- und Feinzerlegen einer Rinderkeule und Herrichten und Präsentieren von Barbecuespezialitäten schaffte der Hohenlehner Lehrling jeweils den zweiten Platz.

"Mit seinem Können hat unser Fleischernachwuchs bei der diesjährigen Europameisterschaft bewiesen, dass die niederösterreichischen Fleischer zu den Besten der Besten zählen", freut sich Landesinnungsmeister Rudolf Menzl.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.