Doris kocht: "Zurück zu den Wurzeln!"
BEZIRK BADEN. Unter dem Motto "Zurück zu den Wurzeln" steht das erste "schlanke" Rezept, das Doris Mitterer für die Bezirksblätter aufkocht. Die gesundheitsbewusste Hobbyköchin hat sich mit Gemüse und Fisch am samstäglichen Wochenmarkt "Genial Lokal", mitten in ihrer Heimatstadt Bad Vöslau eingedeckt.
Bio, regional, einfach, gesund und kalorienarm ist folgendes Rezept für zwei Personen: 500 g Karotten kochen und pürrieren, Ingwer dazureiben. Zwei Knollen Fenchel anbraten und weichdünsten. 150g Saibling pro Person salzen, pfeffern und mit Thymian anbraten, die Hautseite des Fisches nach unten. "Jetzt empfiehlt es sich noch, den Fisch mit Salat zu garnieren. Es dauert keine halbe Stunde, guten Appetit!" sagt Doris.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.