Kokosbusserln

Zutaten für ca.80 Stück 

Geröstete 
Kokos-Makronenmassse 

5 Eiklar 
200 g Kokosette
325 g Zucker
90 g glattes Mehl 
1 EL Honig 
1 EL Essig

Zubereitung 

Für die Masse Eiklar mit Kokosette und Zucker in eine Rührschüssel geben.
Im heißen Wasserbad unter Rühren (Kochlöffel) auf ca. 50 grad erhitzen.
vom Herd nehmen und Mehl, Honig und Essig einrühren. 
Die Masse unter mehrmaligen Umrühren lauwarm abkühlen lassen.
Die Masse in einem Spritzbeutel mit mittlerer Lochhülle (9mm)
füllen und Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. 
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Strom: 190 Grad.     Gas: Stufe 3-4.       Backzeit: ca 18 Min 

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen