Kokosbusserln
Zutaten für ca.80 Stück
Geröstete
Kokos-Makronenmassse
5 Eiklar
200 g Kokosette
325 g Zucker
90 g glattes Mehl
1 EL Honig
1 EL Essig
Zubereitung
Für die Masse Eiklar mit Kokosette und Zucker in eine Rührschüssel geben.
Im heißen Wasserbad unter Rühren (Kochlöffel) auf ca. 50 grad erhitzen.
vom Herd nehmen und Mehl, Honig und Essig einrühren.
Die Masse unter mehrmaligen Umrühren lauwarm abkühlen lassen.
Die Masse in einem Spritzbeutel mit mittlerer Lochhülle (9mm)
füllen und Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Strom: 190 Grad. Gas: Stufe 3-4. Backzeit: ca 18 Min
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