Kokosbusserln

Zutaten für ca.80 Stück 

Geröstete 
Kokos-Makronenmassse 

5 Eiklar 
200 g Kokosette
325 g Zucker
90 g glattes Mehl 
1 EL Honig 
1 EL Essig

Zubereitung 

Für die Masse Eiklar mit Kokosette und Zucker in eine Rührschüssel geben.
Im heißen Wasserbad unter Rühren (Kochlöffel) auf ca. 50 grad erhitzen.
vom Herd nehmen und Mehl, Honig und Essig einrühren. 
Die Masse unter mehrmaligen Umrühren lauwarm abkühlen lassen.
Die Masse in einem Spritzbeutel mit mittlerer Lochhülle (9mm)
füllen und Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. 
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Strom: 190 Grad.     Gas: Stufe 3-4.       Backzeit: ca 18 Min 

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Braunau auf MeinBezirk.at/Braunau

Neuigkeiten aus Braunau als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Braunau auf Facebook: MeinBezirk.at/Braunau - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Braunau und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.