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Das Qualitätsbrot vom Fuchs

Durch und durch handgemacht: Das Sauerteigbrot von Fuchs.
  • Durch und durch handgemacht: Das Sauerteigbrot von Fuchs.
  • Foto: Pashkovskaya
  • hochgeladen von WOCHE Bruck/Mur

Unser Julian-Brot ist nach unserem Sohn benannt. Nach seiner Lehre war er der Meinung, dass wir unbedingt ein Brot mit einem richtig guten Sauerteig brauchen, um zu zeigen, dass wir echte Handwerkskunst betreiben. Nach einigen Versuchen entstand unser Julian, hefefreies Roggenbrot.
Ein Brot mit Roggenmehl, Wasser, natürlichem Roggensauerteig, eigener Gewürzmischung und Salz – und sonst gar nichts.
Mittlerweile haben wir schon eine große Fangemeinde und sind stolz, dass unser Sohn noch immer seinem Handwerk in unserer Backstube in Hafendorf nachgeht.

Autor:

WOCHE Bruck/Mur aus Bruck an der Mur

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