Fußball Unterliga Nord A
Ebner traf und Stanz jubelte

Zweikampf bei Mürzzuschlag - Ausseerland. | Foto: MR

FC Veitsch – SV Stainach/Grimm. 2:3 (0:1). Tore: Habenbacher, Seiter bzw. Penz (2/1 Elf.), Csirinyi. Das Pech klebt dem FC Veitsch weiter an den Fersen. Zweimal gelang der Leskovsek-Elf der Ausgleich, doch in der vorletzten Spielminute sorgte Daniel Penz mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung zugunsten der Gäste.
WSV Liezen – FC Kindberg/Mürzh. II 2:1 (2:0). Tore: Mehic, Roth bzw. Ndiga Ngue (Elf.). Kurz nach der Pause traf Josep Ndiga Ngue aus einem Elfmeter zum 2:1, der Ausgleich wollte der Bleimeier-Elf jedoch nicht mehr gelingen.
SV Stanz – TuS Admont 3:2 (2:1). Tore: Auer (Elf.), Preloznik, M. Ebner bzw. Lep, Rahbar. Nach nur sechs Minuten führten die Gäste bereits mit 1:0, doch Georg Auer, aus einem Elfmeter, und Darko Preloznik gelang es noch vor der Pause das Spiel zu drehen. Kurz nach Wiederanpfiff traf Jakob Rahbar zum 2:2-Ausgleich. Sechs Minuten vor dem Spielende ein Freistoß für die Stanzer, Manuel Ebner übernahm die Verantwortung und hämmerte den Ball zum 3:2-Sieg unhaltbar in das Tor.
ESV Mürzzuschlag – FC Ausseerland 2:1 (2:0). Tore: Mehaj, Deutschmann (Elf.) bzw. Kutak. Nächster Sieg für die Eisenbahner, gegen den FC Ausserland feierte die Taferner-Elf einen vom Spielgeschehen klaren 2:1-Sieg.
ATuS Wartberg – SV Thörl 0:3 (0:1). Tore: Wöls, Kernbichler, Erber. Mit dem Sieg in Wartberg liegt die Krenn-Elf schon am dritten Tabellenplatz.
SC Pernegg – SV Lassing 0:0.