Eishockey
Favoritensiege in der Bezirksliga

Die Black Knights mussten sich geschlagen geben. | Foto: FB

[f]Eishockey Bezirksliga-Playoff:[/f]
[f]EC Sajowitz Devils – EC Eisbrecher 4:3 (0:0, 3:0, 1:3). Tore: [/f]Prinz, Stockner (je 2) bzw. Söllner (2), Rosenkranz. Nach zwei Dritteln führten die Devils mit 3:0 und sahen bereits wie der klare Sieger aus. Zu Beginn des letzten Abschnittes gelang Dennis Söllner mit einem Doppelpack innerhalb zwei Minuten der Anschluss. Claudio Stockner stellte mit seinem zweiten Treffer auf 4:2, Gregor Rosenkranz traf zwei Sekunden vor dem Ende noch zum 4:3.
[f]IP Krieglach – Blue Wings 4:0 (2:0, 2:0, 0:0). Tore: [/f]Spicak, Valland, B. Wagner, Gogg. Der Favorit aus Krieglach feierte einen ungefährdeten 4:0-Sieg gegen die Wings aus Kapfenberg.
[f]St. Peterer Haie – Torpedos Trofaiach 6:0 (3:0, 1:0, 2:0). Tore: [/f]F. Lerchbacher (2), J. Lerchbacher, Kadras, Maier, Sabitzer. Ohne wirkliche Probleme feierten die Haie einen 6:0-Sieg im ersten Viertelfinale gegen die Torpedos. Der erst 15-jährige Simon Sabitzer erzielte dabei seinen ersten Treffer in der Kampfmannschaft.
[f]Deutschfeistritz Flyers – Mondi Sharks 3:1 (1:0, 2:1, 0:0). Tore: [/f]Schuc, Tieber, Payr bzw. Stradner.

[f]Gebietsliga:[/f]
[f]Segafredo Hornets – Bergerbauer Warriors II 11:0 (3:0, 7:0, 1:0). Tore: [/f]Bauernhofer (4), J. Grassauer, Kainzinger, Spicak, Öffel, Stradner, Bauer, St. Grassauer.
Stark ersatzgeschwächt unterlagen die Warriors II den Hornets ganz klar mit 0:11. Mario Bauernhofer erzielte dabei vier Treffer.
[f]Black Knights – IP Bruck 3:8 (1:1, 2:4, 0:3). Tore: [/f]Edlinger, Mayerhofer, Grillitsch bzw. Wuthe (3), Gutfreund (2), Mühlbacher, Ph. Prügger, Golob.
[f]EHC Greenhorns – EC Murkanadier 6:2 (3:0, 2:1, 1:1). Tore: [/f]Scheikl (2), Zach, Taferner, Liebminger, Gabriel bzw. Koller, Freisl.
[f]Black Eagles – Turnout Hurricanes 4:2 (1:0, 0:0, 3:2). Tore: [/f]Fragner (2), Haberfellner, Donat bzw. Diethard, Höllerer.