Eishockey
Kapfenberg beendete Unserie

Rassige Szenen bei Zeltweg - Kapfenberg. | Foto: EVZ

[f]EVZ Murtal Lions - KSV Eishockey 1:4 (1:0, 0:2, 0:2). Tore: [/f]D. Forcher bzw. Huppmann, A. Stühlinger, Hoppl, Winkler. Drei Niederlagen haben die Kapfenberger zuletzt in Serie erhalten, für die sonst erfolgsverwöhnten Kängurus ein herber Tiefschlag. Doch davon war den Kapfenbergern beim Derby in Zeltweg nicht allzuviel anzumerken, auch der zwischenzeitliche Rückstand nach dem ersten Abschnitt tat dem Siegeswillen der Gäste keinen Abbruch. Im zweiten Drittel glich Heimkehrer Patrick Huppmann auf 1:1 aus und wenige Sekunden vor der zweiten Pause brachte Florian Hoppl die Kapfenberger erstmals in Führung. Auch das letzte Drittel gehörte den Kängurus, die sich kämpferisch wieder von ihrer besten Seite zeigten. In der 47. Minute war es Lukas Winkler, der auf 1:3 stellte und 37 Sekunden vor dem Schlußpfiff sorgte Adrian Stühlinger nach Zuspiel von Stefan Trost für das verdiente 4:1. Bereits am Samstag geht es für die Kapfenberger zum nächsten Auswärtsspiel nach Frohnleiten, die Panthers liegen im Moment nur mit einem Zähler Rückstand auf den KSV am vierten Tabellenrang.