Fußball Unterliga Nord B
Niklasdorf ging in St. Margarethen unter

Kraubath holte in St. Peter einen Punkt. | Foto: MR

St. Peter/Kbg. – TuS Kraubath 1:1 (1:0). Tore: Palli bzw. Kargl. "Legende" Jürgen Kogler hat vor dem Spiel das Trainerzepter in Kraubath übernommen und konnte in St. Peter am Kammersberg überraschend einen Punkt entführen. Die Heimischen gingen zwar in der 16. Minute durch einen Fallrückzieher von Patrick Palli in Führung, doch in der zweiten Halbzeit gelang Florian Kargl der verdiente Ausgleich.
TSV Neumarkt – Rapid Kapfenberg 0:0. Mit dem 0:0 in Neumarkt sind die Kapfenberger nun schon neun Runden ohne Niederlage. Am Sonntag (14.30 Uhr) findet das Spitzenspiel zwischen Rapid Kapfenberg und St. Peter am Kammersberg statt.
St. Peter-Freienstein – SV Fohnsdorf 5:1 (2:0). Tore: Berisha (2), Veseli, Ivanovic (2 Eig.) bzw. Miculescu. Nächster Sieg für die Stankovic-Elf. Der Pechvogel bei den Gästen war Goran Ivanovic, der innerhalb 15 Minuten zwei Eigentore erzielte.
FC Margarethen/Kfd. – ATuS Niklasdorf 7:0 (3:0). Tore: J. Reumüller, G. Reumüller (je 2), Rosenkranz, Binderbauer, Schmid. Die Niklasdorfer hätten durch Niko Scherer in Führung gehen können, mussten letztendlich aber eine herbe 0:7-Schlappe hinnehmen.
SV Oberwölz – SC Bruck/Mur II 0:3 (0:1). Tore: Gwandner (2), Katzenberger (Elf.). Mit diesem Auswärtssieg haben sich die jungen Brucker schon auf den tollen sechsten Tabellenrang geschoben.