Muhammet Asan erzielte seine sechsten Treffer. | Foto: Foto: Rop
  • Muhammet Asan erzielte seine sechsten Treffer.
  • hochgeladen von Siegfried Endthaler

Unterliga Nord A:
Stanz - ESV Mürzzuschlag 0:1 (0:1). Tore: Faschingbauer. 180 Zuseher kamen am Sonntag in die Stanz um dem Derby gegen Mürzzuschlag beizuwohnen. Schon in der 15. Minute machte Markus Faschingbauer das Tor für die Gäste, das auch das einzige bleiben sollte: Nachdem Stanz-Tormann Markus Taferner den Ball nur abprallen ließ, sorgte Faschingbauer für das 0:1.
Wartberg - Kindberg/Mürzhofen II 3:0 (0:0). Tore: Winkelmayer, Asan (Elf.), Eggbauer. Einen klaren 3:0-Heimsieg feierte der ATuS Wartberg im Spiel gegen Kindberg/Mürzhofen II. Nach einer torlosen ersten Halbzeit war es Bernhard Winkelmayer, der in der 46. Minute für das 1:0 sorgte. Drei Minuten später stellte Asan aus einem Elfmeter das zwischenzeitliche 2:0 her und in der 89. Minute traf Christian Eggbauer zum 3:0.
St. Marein/Lorenzen - Thörl 1:2 (1:0). Tore:Höller bzw. Schatz (2/1 Elf.). Obwohl Raimund Höller in der 43. Spielminute die Gastgeber in Führung brachte, reichte es für die Mareiner gegen Thörl zu keinem Punkt. Denn in der 57. Minute war es Jürgen Schatz, der einen Stanglpass zum 1:1 verwertete und in der 72. Spielminute gab es Elfmeter für die Gäste. Wiederum war es Schatz, der in seinem letzten Bewerbsspiel für das 1:2 sorgte.
Langenwang - Ausseerland 3:0 (1:0). Tore: Hoppl, Gradischnig, Schlamp. Vor über 200 Zusehern feierte Langenwang einen ungefährdeten 3:0-Heimsieg.
Pernegg - Gams 2:1 (1:0). Tore: Lipp (2) bzw. Tomic. Dank Thomas Lipp feierte der SC Pernegg zum Abschluss der Herbstsaison einen 2:1-Heimerfolg.
Schladming - Veitsch 2:0 (1:0). Tore: Völk, Schmid. Vor über 350 Zusehern feierte Schladming den Herbstmeistertitel. Nachdem Routinier Gerhard Völk seine Mannschaft bereits kurz vor dem Pausenpfiff in Führung geschossen hatte, fixierte Sebastian Schmid in der 60. Spielminute das 2:0.