Schützenfest in der Veitsch

SV Thörl – SV Stanz 3:0 (3:0). Tore: Folger-Wöls (2), Hirtner. Eine starke Halbzeit reichte Thörl zu einem klaren 3:0-Sieg über den SV Stanz. Für Thörl-Stürmer Roland Hirtner war es ein besonderes Spiel. Nach sechs sehr erfolgreichen Jahren verlässt er den "Hexenkessel" in Palbersdorf. Hirtner kann dabei auf einen Meistertitel und einen Vizemeistertitel, über 150 Spiele und unzählige Tore zurückblicken. Auch in seinem letzten Heimspiel sorgte er für einen Treffer (16 Saisontore), die beiden restlichen Tore erzielte Marvin Folger-Wöls.
ESV Mürzzuschlag – TuS Gröbming 1:3 (0:2). Tore: C. Bulduk bzw. Petscharnig, Tupi, Hirz. Im Frühjahr läuft es für die Eisenbahner weiter nicht nach Wunsch, gegen die abstiegsgefährdeten Gröbminger gab es eine 1:3-Niederlage.
SV Haus/E. – ATuS Wartberg 8:2 (2:0). Tore: Blazevic (4), Fuchs, Fischbacher, Gruber, Maier bzw. Asan (2). Gegen "Bomber" Marijan Blazevic und dem SV Haus hatten die Wartberger nichts auszurichten. Vor allem in der zweiten Hälfte kam es für die Gäste aus Wartberg knüppeldick, Haus siegte letztendlich mit 8:2. Blazevic erzielte dabei vier Tore und hält nun bei 35 Treffern.
FC Ausseerland – SV Mitterdorf 4:2 (1:1). Tore: Veselcic (2), Pomberger, Jurisic bzw. Seiter, Gärtner.
FC Veitsch – SC Tragöß/Kathar. 10:2 (3:0). Tore: Königshofer (4), Taferner, Rodler (je 2), Pflanzl, Habian bzw. Pichler (2).