Fußball Zweite Liga
Traumtor von Elvedin Heric

Elvedin Heric verwandelte einen Eckball direkt. | Foto: GEPA

Mit einem Traumtor ging Kapfenberg beim Match gegen Rapid Wien II in Führung. Elvedin Heric verwandelte in der 9. Minute einen Eckball direkt zum 1:0. Gleich nach dem Seitenwechsel gelang den jungen Rapidlern der Ausgleich zum 1:1-Endstand (51.). „Beim Gegentor hätten wir uns klüger anstellen müssen. Im Endeffekt kann man mit dem Punkt zufrieden sein“, erklärte KSV-Spieler Mario Grgic.
„Das Tor von Heric war sensationell. In den nächsten drei Spielen werden wir unseren jungen Spielern wieder viele Einsatzminuten geben“, sagte Cheftrainer Abdulah Ibrakovic.
Weiter geht es in der Meisterschaft am Mittwoch (18.30 Uhr) mit dem Auswärtsspiel gegen Horn. Im letzten Heimspiel dieser Saison empfängt Kapfenberg am Sonntag um 14.30 Uhr den FC Dornbirn.  TD