Eine Schüssel voller Glück
...wenns die Gefüllten Makronen macht´s.....
Gefüllte Makronen
4 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
20dag Staubzucker und 5 dag Feinkristallzucker in die Schneemaße mixen bis die Maße glänzt und schnittfest ist
2 Tropen Mandelaroma und 35 dag Mandeln vorsichtig unterheben
Bei 140 Grad oda 120Grad Umluft ca. 15 -20 min. backen.
In der Zwischenzeit ....
8 EL Obers mit 25 dag Schokolade über Wasserdampf zergehen lassen... abkühlen lassen und mit dem Mixer aufschlagen.
Die Hälfte von den Makronen mit der Creme bestreichen oder mit dem Dressiersack aufspritzen.. die andere Hälfte darauf setzen und anzuckern.
ps.... und nun geh i mol a Runde.... bin schon Übazuckert.... grins
16 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.