Gefüllte Makronen

5Bilder

4 Eiweiß mit ana Prise Salz Steif schlong. 20 dag Kristallzucker und 5 dag Staubzucker nach und nach einheben. So laung bis die Maße schnittfest is.
Mandelaroma und 35 dag Mandeln unterheben.

Den Ofen auf 140 Grad oda 120 Grad Umluft vorheizen.

Die Maße mit hilfe Zweier Kaffeelöffel kleine Häufchen auf des Blech setzen.
ca. 15 -20 Minunten backen.

In der Zwischenzeit 30 dag Schokolad mit 6 Eßlöffel Obers über Wasserdampf zergehen lassen.
Des a wengal abkühlen lassen und mit dem Mixer danach aufschlagen.

Danoch wird die Hälfte der Makronen mit der Creme bestrichen und die aundare Hälfte draufgsetzt.

Zum Schluß wird des gaunze au-zuckert.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

7 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.