Gefüllte Makronen
4 Eiweiß mit ana Prise Salz Steif schlong. 20 dag Kristallzucker und 5 dag Staubzucker nach und nach einheben. So laung bis die Maße schnittfest is.
Mandelaroma und 35 dag Mandeln unterheben.
Den Ofen auf 140 Grad oda 120 Grad Umluft vorheizen.
Die Maße mit hilfe Zweier Kaffeelöffel kleine Häufchen auf des Blech setzen.
ca. 15 -20 Minunten backen.
In der Zwischenzeit 30 dag Schokolad mit 6 Eßlöffel Obers über Wasserdampf zergehen lassen.
Des a wengal abkühlen lassen und mit dem Mixer danach aufschlagen.
Danoch wird die Hälfte der Makronen mit der Creme bestrichen und die aundare Hälfte draufgsetzt.
Zum Schluß wird des gaunze au-zuckert.
7 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.