Goldsternkekse
Goldstern deswegen, weil´s gor so goldig süß und guat san.
Aber a bissal an Aufwand mochans schon.
Afoch mal Kokosstangerln kaufen... An die 8 Stück sollten es sein.
...und diese in kleine Stückchen schneiden... siacht ma auf´n Bild - die legt ma a auf den Oblaten.
Ofen 180 Grad oda 160 Grad Umluft aufheizen.
4 Eiweiß steif schlagen 15 dag Zucker einrieseln lassen und mixen bis sie glänzt.
20 dag Kokosett und 6,5 dag Magertopfen unterrühren.
Mit zwoa Löfferln oda goa mit den Fingern Kupferln auf die Oblaten mit dem Stückchen Kokos geben.
Für 15-20 Min backen.
5 dag Marzipan ausrollen und kleine Sterne ausstechen... und wie beliebt verzieren.
16 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.