26.11.2016, 08:42 Uhr

Imma wieda Schoko

Schoko Sterne

10 dag ,Speisestärke ,15 dag Mehl ,1 Ei ,6 dag Zucker ,3 dag Kakaopulver , 12 dag Butter und 2 EL Obers - olles zu oan Toag verkneten.

1/2 Stund rost´n loss´n.

Ofen auf 180 Grad Umluft oda 160 Grad aufheizen.

Sterndal austecha und bei der aundaren Hälfte Luckaln austecha.

Die Sterne mit den Lochaln , werden mit Schokolade gedunkt. Aber des tuat ma bevor ma die Stern zaumpickt

Mit Mamalad zaum picka und zum Schluß mit weißer Schokolade des Lochal noch füllen.
6
7
4 7
8
6 8
26
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
16 Kommentareausblenden
17.783
rudi roozen aus Pinzgau | 26.11.2016 | 08:47   Melden
27.769
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 26.11.2016 | 09:17   Melden
55.588
Poldi Lembcke aus Ottakring | 26.11.2016 | 10:00   Melden
20.624
Petra Maldet aus Neunkirchen | 26.11.2016 | 10:13   Melden
18.230
Josef Draxler aus Melk | 26.11.2016 | 16:58   Melden
30.521
Renate Blatterer aus Favoriten | 26.11.2016 | 17:05   Melden
21.175
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 26.11.2016 | 18:51   Melden
14.979
Marie O. aus Graz | 26.11.2016 | 19:04   Melden
81.714
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 27.11.2016 | 22:39   Melden
15.136
Hedy Busch aus Horn | 27.11.2016 | 23:41   Melden
81.714
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 29.11.2016 | 03:31   Melden
6.467
Anna - Maria Hutegger aus Lungau | 10.01.2017 | 21:09   Melden
81.714
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 13.01.2017 | 19:25   Melden
6.467
Anna - Maria Hutegger aus Lungau | 13.01.2017 | 19:36   Melden
81.714
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 20.01.2017 | 20:18   Melden
6.467
Anna - Maria Hutegger aus Lungau | 22.01.2017 | 14:55   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.