26.11.2016, 08:42 Uhr

Imma wieda Schoko

Schoko Sterne

10 dag ,Speisestärke ,15 dag Mehl ,1 Ei ,6 dag Zucker ,3 dag Kakaopulver , 12 dag Butter und 2 EL Obers - olles zu oan Toag verkneten.

1/2 Stund rost´n loss´n.

Ofen auf 180 Grad Umluft oda 160 Grad aufheizen.

Sterndal austecha und bei der aundaren Hälfte Luckaln austecha.

Die Sterne mit den Lochaln , werden mit Schokolade gedunkt. Aber des tuat ma bevor ma die Stern zaumpickt

Mit Mamalad zaum picka und zum Schluß mit weißer Schokolade des Lochal noch füllen.
6
7
3 7
8
5 8
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
12 Kommentareausblenden
15.385
rudi roozen aus Pinzgau | 26.11.2016 | 08:47   Melden
14.214
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 26.11.2016 | 09:17   Melden
76.042
Robert Trakl aus Liesing | 26.11.2016 | 09:19   Melden
39.594
Poldi Lembcke aus Ottakring | 26.11.2016 | 10:00   Melden
17.061
Petra Maldet aus Neunkirchen | 26.11.2016 | 10:13   Melden
13.045
Josef Draxler aus Melk | 26.11.2016 | 16:58   Melden
23.623
Renate Blatterer aus Favoriten | 26.11.2016 | 17:05   Melden
13.577
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 26.11.2016 | 18:51   Melden
11.417
Marie O. aus Graz | 26.11.2016 | 19:04   Melden
75.690
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 27.11.2016 | 22:39   Melden
11.816
Hedy Busch aus Horn | 27.11.2016 | 23:41   Melden
75.690
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 29.11.2016 | 03:31   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.